みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実際こんな上司とこんな風になったら、どんどん沼にハマっていってしまうと思う。
    現実でもありそうな話です。

やはり34でババアは詐欺かな。24の男だったらそう思うやつはいるかもしれないけど。
    あとおっぱいのサイズはほんの少しだけ盛りすぎかもしれないけどそこは創作物なのでご愛敬かな。

イキ遅れとか関係なく

シチュエーションとか、ムチムチボディ感とか見ていてムラムラくる内容で良いでさすね。
    ただ、顔がもっとエロチックな感じだと良いですが。。

何だかんだでハッピーエンド

ババアと呼ぶには早過ぎて違和感あるので田中の歳を35にして沢村を40過ぎとかにしておけば感情移入しやすかったかな。
    でも絵が上手く最後はハッピーエンドなので良かったです。

まだまだババアというより綺麗なお姉さんって感じですね。普段と違う一面もありギャップ萌えしちゃいますね。

エロい

セリフの違和感がありますが、絵のきれいさとやらしさが満点です、もっと読みたいと思えた作品。この年齢をBBA呼びはどうかと思うのでほしいマイナス1

最後

最後の最後で主人公頑張った(^∇^)今まで色々あったけど幸せな家計をきづいていけよと思ったね(^∇^)

34才は

ババァじゃないですよ!
    もう少し若い感じで表現してもらえるといいかなと。描写はエロい!シチュエーションもよくあるのでたまりません。

好みの作品

そもそもこのサイトの絵が好みです。
    肉付きのいい半熟女、しかも独身のため胸くそではない。最高のシチュエーションでした。

題名ひどすぎる…(笑)
    それにつられて読んだけどさ。
    もっと歳いってるのかと思ったら34でまだホッとした(笑)