みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い人でも身体の関係を持つとここまで柔らかくなるのも悪くないですね。内容は思ったよりエロい設定で楽しめました!

無題

絵がすごく綺麗で、エロ漫画なのにストーリーがあって良かったです。34歳で生き遅れババアなの?笑 ちょっとそこ訂正してほしいかな。笑

これは、これで良き個人的には、表紙の絵柄は好みではなかったけれど内容は、個人的に大好きなやつでした。

シチュエーションが中々面白い。
    最後にはハッピーエンドな終わり方で楽しめた感じ。
    こんなエロい上司ならありかな。

いいよー

なんで言えばいいか。ちょうどいい。BBAだけどBBA過ぎず。
    いい感じの肉感の絵です。
    話の中身はまあまあな感じ

熟女好きにはたまらない。

熟女好きにはたまらない作品です。
    絵も内容もいいです。
    もう少し安ければ5つ星でした。
    でもオススメです。

エロだけじゃない

田中くんクズやなぁ…と思ったけど最後しっかりしてて良かったわ。
    沢村さんいくら包容力ある大人な女性でも「孕んで責任とれなんて言わないからこれっきり」なんて普通は言えないしょ…。
    田中くんがガチクズだったら、いいようにセフレ続いてたんじゃない?でもそんなことなくて良かった。
    毎回エロを挟まないとエロ漫画として成立しないのはわかるけど、妊娠したあと主任が退職して、どう田中くんがケジメをつけたのか描写して欲しかった。

ウチの会社にいも
    いますよ!BBA
    長くいるだけで態度、言葉遣いの
    知らないオバサン
    でもこちらの主人公は言うほど酷く
    なくて、ただ仕事熱心だけでは?(笑)
    一途で素敵な女性だと思いました

BBAが気になる…しかしイイ

行為の最中にBBAって文字で少し萎える。
    絵は綺麗で30代の魅力たっぷりの女性がしっかり描けてるのにやはりBBAの文字が邪魔する。
    あと、他の方も言ってますが、タイトルが悲報はおかしいと思います。本人孕ませようとしてますし、むしろダメと言われてるのに何発も生中決めておいて悲報とはどうゆうことなんでしょう?
    ストーリーもあって総合的には良い作品でしたが、個人的には所々すんなり受け入れることができなかったので☆-1です。でもしっかりヌケました。

なんか

すごいなあ!てか30でばばあーなの?笑つらすぎるんだけど笑あと2年でばばーになるの?えー。まぢなんかつらい。処女でわないけどwww