みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかついつい読み始めて,最新話まで読みました。仕事一生懸命な女性上司だけど、仕事以外はギャップにやられてますね。

とてもストーリーが良くできてると思いました。
    ババアって年ではないと思うけど、上司と部下の恋模様はなかなか見応えがありました。
    カラー作品で綺麗だし、好きな作品です。

絵がうまい。
    そうでなければエロマンガは終わり。内容はありそうな展開のでついついみてします。詳しく課金ですな

これは朗報でしょ

全然悲報じゃないですよ(笑)ババアだなんてヒドい(笑)ツンのようで、めっちゃデレる❤️或る意味チョロイン❤️なナイスバディの美人上司に惚れられるわ、尽くされるわ❤️アンナ事❤️やコンナ事❤️出来るわ、正直ウラヤマシイとしか言いようがないシチュエーション。結局、このタイトルは惚気っつうか女房自慢ですね。

面白かった

内容はエッチですがある意味純愛って感じですね。完結してますが、その後の秋子さんと田中を見てみたいな。

タイトル!

イヤイヤ出来たのかと思ってたけど、最後にはもう自分の気持ちわかってたんでしょうね。認めたくなかったとか。
    確かに24歳位からしたら10個上の女性はBBAなのでしょう。
    当時の自分からしたら未知の領域。BBAまではいかないけど、すっごい年上ってのはあると思う。
    最終話とっても良かったです。誠実とはかけ離れてた始まりだったけど、情けないなりの誠意を出してたような。彼女からしたら浮気されて捨てられたのが現実でしょうけどね。幸せそうで良かったです。

いい

この作品は何回みても飽きない
    それぐらい絵が良くてお気に入りの作品です。上司もだんだんと崩れていくのがたまらん

絵がきれい

なので個人的はありです。セリフがタップしないと読めないのは、ストーリーが作画だけでも伝わると思いからかも知れません。もしくはセリフは読者が想像にふくらませご自由にかも知れません。

直接入れるときの感触が伝わってくる

相手の豊満な肉体を思うままに味わいつくす快感と感触は直接に入ったときの気持ちよさは女体を何回か、いかせておかなければあの締め付けと快感は味わうことができません。又、豊満な肉体でしか味わうことのできない弾力と気持ちよさは快感です。よくその感覚の表現が出来ていて興奮します。

タイトル

えー、34歳は行き遅れなのかー。まだ普通じゃない??と、ツッコミながらも読み進めました。一話あたりのポイントは高いですが10話完結。おすすめです