みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作画がとてもキレイでフルカラーなので読みやすかったです!半熟ボディが生々しくとても自分好みで良かったです!

こわいですよね

何度やってるのでしょうか。枯れないんでしょうか。みなさんは付けるもの付けて、じゃないとだめなんですよ?

普通に良い話だった

ちゃんとエロいしラストも良かった。言う事無し。

いやいや、34でババァって表現よ!(笑)
    女は30代からっていうでしょ!
    それに、これだけナイスバディの34なんだから、いくら外では厳しい上司でもたまに見せるかわいい女の子の部分をみせれば、そりゃ誰でもイチコロですよね🎵
    と、女性目線でも羨ましいぐらいのナイスバディ&キャリアウーマン感です✨
    絵もきれいだし、好きです😄

タイトルに悪意がある。

この年齢でババア扱いなら、私は、アラフォーだとおばあちゃんかな?
    絵のタッチだと、私ぐらいの世代のような???グラマーでこんなセクシーになりたい!!

マイナスからのスタート、そしてどんどん変化していく主人公の心情……、先の展開はいかに!?個人的には作者の画も好きなのでオススメです。

タイトルにひく

もっとまともなタイトルはなかったのかなーって思います。
    結果的にご結婚されたようですが、この女性の立場と似ているので気分が悪いです。

タイトルにBBAとあるが、予想を裏切るほどエロイ漫画。34で処女というのが無理があると思いますが。10話完結なのでサクッと読めます。

最高

これは本当に実写かしてほしいぐらいの作品です。こんはエロボディで処女ていうのがたまらないですね!本当に最高です!

BBA

34でBBAなのー?!
    同世代なんですけど、、、
    しかし絵のタッチが素晴らしい。かなりのナイスバディです。