【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想(3ページ目)

後味がよくていい

勢い余って関係を持ってしまい、彼女と二股な感じになってしまいましたが、主人公が女上司に段々心惹かれていったのは見ててわかりましたし、妊娠出産→結婚と順番は前後しましたが、晴れて結ばれて良かったです。
    頼りなかったダメサラリーマンの主人公が家庭を持ってエリートサラリーマンに成長したのも良かったです。
    女上司に釣り合う人間にならねばと思ったんだろうなあ。

年増

行き遅れというよりは男性経験がない女性の物語かと。上司と部下のありふれたストーリーで、性描写と主人公の男のダメさ加減をフューチャーした話。

エロすぎるエロ

ズバリエロすぎるエロです!
    妄想的エロですが、現実にあれば
    本当にエロいです。
    年下部下が年上女上司と偶然仲良くなる過程が面白さもある作品です。

by ト.シ

いい感じ

ストーリーもあり、いい感じにエロくて読み進めてしまいます。
    こんなBBAが会社にいたら毎日会社に行きたくてたまらないね。

悲報では

悲報ではなく逆にラッキーなような気がして見てました笑笑
    とにかく上司の方が醸し出す雰囲気と主人公の変態さがいい感じです

タイトル酷すぎるw

チンジャオ娘さんの作品は割りと好きで、他の作品も購入してたりしますが、こちらは性欲処理道具としてではなく愛があっていいです。ストーリーは。
    (愛があるのが好きだけど、なぜエロ漫画は道具として使われ最後アへ顔になってたり使い捨てられたりが多いのか…そういう系は苦手です。仕事柄読むけど)
    ストーリーはいいですが、このタイトルw酷すぎです。三十代はBBAじゃないし、全然行き遅れじゃない。40代出産も増えてるし、これだと時代設定がちょっと昔ぽい感じですね…
    お約束なのかもしれませんが、イケメンでもなく仕事ができるわけでもない男に下に見られてるのも正直疑問を感じます。(まぁ、若いというだけで気が強くなり自分の価値が高く感じる錯覚を起こすおこさんも世の中にはいますが、20歳越えて30代女性上司をこのタイトルで表現するのはヤバいですね)
    むしろこの男には過ぎた女性じゃないですかね。

いい

実際会社の上司とこんな関係になったら興奮しますね笑笑胸もでかいですし最高です!絵も綺麗でガツガツ求める感じが!

続きが気になり

あの年齢の女性はババーじゃねーよ!!

最初の感想は、これでした。

絵もきれいでストーリーもとても良く
    ダラダラ話を引っ張らず完結。

ただ、胸が大きく描きすぎでリアル感が無かった。

怖い人でも身体の関係を持つとここまで柔らかくなるのも悪くないですね。内容は思ったよりエロい設定で楽しめました!

酷い

30代に向かってBBAはなかろう。小学生からしたら 高校生はおばちゃんの分類にΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ。そこは次元が違うw行き遅れだのBBAだの言うから軽く40かとおもたwある意味失礼よねw