みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

デブスは仕事も家事もできる。
    犯罪はダメだけれど。
    とにかく夫に腹が立ちます。
    共働きなのだから、先に帰宅したら晩御飯作れば?自分はのんびりしていて、レトルトに文句とかあり得ない。
    そこが一番腹が立ちました。

不思議な面白さ

無料に釣られて読み始めましたが、最初はふーん。と…
    でも何故か続きが気になってしまう不思議な面白さが!
    キャラ濃いめで好き嫌い分かれると思いますが私は早く続き読みたいです!

表紙の絵に興味を持って読み始めました。
    デブスすぎてびっくりです(笑)
    うーん…でも現実でも、こんな容姿(失礼ですが)で!?って人たまにいます。そんな感じなのかな?
    とりあえずチャージして読めるのでそれで読もうかなと思います。

キモいけどこの先けになる

同じ名前のあいこが全くの別人格の登場でこの先何となく立場が逆転していくのかなと想像している。イケメンだった旦那の変わり果てた姿には酷いものがある。悲しすぎでしょ。

気になります

無料分を読んでいます。
    オープニングから行方不明だったご主人が別人のような姿で見つかり、妻と同じ名前の巨漢女性にすがりついている様子で、とても続きが気になり読み進めています。

強烈

いやはや内容も絵柄も強烈。主人公(?)と旦那さんが霞んでしまう程にもう一人の「アイコ」が凄い。ただ、洗脳というのは理解できますが、それ以上のことをしてのけるというのはちょっとあり得ないのではないかなと違和感を感じました。

外見は関係なく

デブスであっても料理上手で男性を癒す力があるとモテるというのは、いい教訓になると思います。レトルトの夕飯が続くのは良くないですね。無料部分だけ読み面白かったですが、課金するほどではないです。

by MM7

変わりすぎです

美男美女の幸せなカップルなのに、男性に何があったのでしょうか?仕事でストレスが溜まったとしか考えられないですが、失踪するより奥さんに相談してほしかったです。もう1人のアイコさんに洗脳された?

こわっ

上司に取り入るのが上手で、表の顔はいい人ぶって、裏では人を貶める小細工をしてる人、私の職場にもいます。
    エスカレートしてホームから人を突き落としたりしないか心配になりました。
    デブスでも魔性の女ってこういう人なのかも。

ドロドロ系ですね^^

見栄と格差、ひがみ、遠回しなマウンティング、、自分も経験ありますが、女の職場はめんどくさいですね(汗)ドロドロしてるけど共感もできて楽しめます。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,483件