みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

お堅いOLと幼なじみのホストの関係が極端でおもしろい。2人の気持ちがどうやって近づいていくのか楽しみです。

現実ではきっとほぼ有り得ない内容だけどすごく好きな内容!!
    幼なじみがホストで自分のことを思ってくれてて、、って最高!!
    続きが気になります

絵が綺麗

ホストものは好きではないけど、絵が綺麗なので初めて読みました。
    ホストなら引く手あまただろうに、幼馴染に一途とは…現実ではあり得ないけど、ハイスペな上に一途な人は理想ですね。

レビューが高評価が多かったので読んでみました。真面目で純粋な主人公の女の子(女性)がちょっと面白い。ホストの彼もとてもカッコよくて素敵。課金して読んでみようかな。

甘々な司と千鶴の恋が始まりそう!ってところでスタップしてるので
    早く次のお話を読みたいです!
    1話が短いかな??
    絵も綺麗で今後の展開が気になりますね!

試し読みしました。ホストの世界観は分かりませんが、マンガだから妄想出来るし楽しめそうな気がして続きを読み続けようと思いました。今のとこ先が楽しみでしょうがないです。

幼なじみ

絵がとてもキレイで、主人公の幼なじみのホストも魅力的で話しに引き込まれました。まだ最後まで読んでませんが続きが気になります!

綺麗な絵タッチに惹かれて読んでみたところ気になって、配信分はまとめて読みきってしまいました。笑 まだ、続きが気になる~

キャラがいい

司くん、素直に好きなのか、裏があるのか?ちょっと絵がどっちかなぁ?っていう所もあったけど、純粋に愛されてるのかな?
    こんなにイケメンから愛されたら素敵。
    早く続きが読みたいです

続きが気になる!

続きがどんどん見たくなる!
    まだ一話しか見てないのですが、さえない女子がホストに好かれる話ありそうでなかった?!
    楽しみに続き見ます!