みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

まぁまぁかな

内容的には面白いですね。よくありがちな幼なじみパターンですが。ただ、定期的に購入するまでには至らないかな…。とりあえずはポイントが余ってたら購入します

イケメン

出てくるイケメン揃いっぷりに惹かれて読み始めました。まだ3巻なので、冒頭ですが、、、これからの展開に期待してます。

続きが気になる

よくあるパターンの話かもだけど、こんだけイケメンにひとすじに思われたら、きゅんきゅんしますね!羨ましいと思いながら読んでしまいます

SNSとかで
    宣伝で出てくるので
    気になり・・・
    真面目な公務員だけど
    アレだけ可愛かったら
    問題なし!(笑)
    頑張ってポイントためて
    よみまーす!

ホストと真面目さんの絡みがおもしろいです。このホストには裏があるのか気になりますが、、、。次が早く読みたくなるようなストーリーです。

絵も好みだし、溺愛っぷりが想像できて、とても楽しめそうなお話です。
    今は無料分しか読めてないけど、ポイント増えたら全部読みたいです!

楽しみ!

幼なじみがホストとか私には非現実的だけど憧れますねー★!
    あの体勢で仕事は恥ずかしくて仕事にならないですけど笑笑 はやく続きがみたいです!

こんな女性を知り尽くした男性から好かれてエスコートされてみたい!!!言ってほしいこと、されてみたいことのオンパレード!!憧れる女性扱い。

ずっと気になっていました!
    やっと見れるので嬉しいです。
    そーゆーひとたちの恋愛すごく好きなです。
    ホストイケメン!

まだ序盤

まだ一話しか読んでないんですけど、イケメン幼なじみは、もともと彼女のこと好きだったのかなー。
    続きがきになります。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,486件