みんなのレビューと感想「ヘブンリーホワイトキューブ」(ネタバレ非表示)

まず2人の職業

美術商の2人が主人公ですが、なかなか描かれない職業だなと読んでいてワクワクします。
    自分の体で画廊を守る受けくんに攻めくんの救いの手が差し伸べられます。

客の相手をしなきゃならないなんて 嫌だな・・と思ってたけど いえいえ色っぽいです。画家のまえでシテみせるのに 悲壮感なきエロいし 絵は綺麗だし 面白くなりそうです。

by announ

重い話

親の不始末を恨まれたとして、その責務を子供が負う事はないんじゃないかと思う。クズばっかり出てくる。主人公がここまでされるのを読むのはなかなかしんどい。

義理兄の策略で、枕営業という裏取引をさせられるシーンは、かなりツラくて読むのをやめようかな、、と思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

なんとなく

画廊っていう真面目なシチュエーションからの急に濡れ場っていう持って行き方が、強引ぽく感じたけど、まぁ有りなのか?と…

絵の感じが好きなタイプだったので読みましたが、最初から展開が凄くて
    こっちまでドキドキしてしまいました。続きが気になります。

作者さん買いでございます!!
    仕事のためにって頑張ってるのは凄いことだけど、ちょっと悲しい
    救い出してくれてありがとう

綺麗な男の人の絡みがよいです。理不尽なのにハマっていく感じや、他の人が見てる前での行為など、非日常な感じがあってます!

作家さんファンです!ちょっと暗くて、酷いことされる感じのストーリーが必ずありますが、やっぱりぐっとくる。素敵な恋愛ものなんですよねぇ。

ちょっとツライ場面も

ラベルド〜からの作者買いです。
    今作は大人の駆け引き&エロさ満載で読み応えありました。
    最初は画商のライバルとして意識してたけど段々とお互い惹かれていく様子がぐいぐい引き込まれました。
    異母兄の策略で客の相手をさせられる場面はちょっとツライ気持ちになりますが、最後は助けられハッピーエンドに。
    ルイくんの“夫婦漫才”がツボりました笑