【ネタバレあり】夢みる調教師の理想のご主人様【短編】のレビューと感想(5ページ目)

完全に作者で選んだ作品です。顔もイケメンで美少年も硬派お兄さんもドストライクなのでドキドキしながら見れました

この作者さんの違う漫画でハマって購入しました。
    エロメイン?だからかストーリーにあまり深さがなくて、もっとストーリー重視でも良かったかもです。

筋肉受けたまらん、、エロい、可愛い、ムキムキなんだけど顔は可愛くて攻めもイケメンで我得すぎる作品です。短編だけどものたらない感じがしないです。

主人公がエロすぎてびっくり。
    ドMで読み応えがあります(笑)
    まだ読み途中ですが、続きもまた買います(笑)

まだ序盤

無料立ち読みしてから1話購入しました!
    早く次読みたい気持ちでいっぱいだし、1話は完全に次以降を読んでもらうまでもったいぶらせるな感じの内容でした!早く購入したいです〜

ムチムチ受!

ムチムチの身体の描き方が大変好みでした💪受けが夢みがちであっさり落とされてしまうのが可愛いです。続きも楽しみです。

受けの子が、攻めっぽい仕事なのに自分の性癖と乖離してるって悩んでるところがかわいい。良い子だなーと思った。攻めに出会えて解放されてよかった。

ハマる

試し読みで見て、まず絵にハマりました。内容も最高でされたい願望が見えそうで見えない主人公の気持ちがもどかしかったです。でも、良きご主人様と出会えて良かったなと思います!

むきむきが可愛いと更に可愛いかも。ご主人様の恭様はカッコ良すぎてドキドキ。続きプリーズです。この後どんな事が起きるか気になります。

ほんと、可愛い!!

とっても面白い設定でした。
    受の子がちょっとガチムチ気味で、可愛かったです。続きが気になる作品でした。