みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近お気に入りの作家さんです。
    こちらはレビュー内容もよかったので、ためし読みから始めました。
    体のゴツさを丁寧な絵で表していて、ストーリーも愛があふれていました。
    素敵なご主人様と出会えてよかったです。

by adajm

こんなん!こんなん!幸せすぎる!!
    良すぎる!!!続きが読みたい!!!
    攻めの方が背が低いのはなあと最初思いましたがめちゃくちゃかっこよすぎて、ちゃんと愛があってめちゃくちゃ良かったです!!幸!!!

設定は非現実的ですが、主人公がかわいくて、エロくて良かったです。
    きょうさまも、かっこよくて、闇を抱えているところを主人公が優しく癒やしていくところが良いです。
    短編ですが、満足度の高い作品です。

お似合い

普通に面白かった。2人が幸せになった最後のシーンめっちゃ素敵だった。お金でかわれるのかーとか思ってたけどちゃんとそこに愛があったし、お互いに愛を与えて求めてな描写がキュンキュンした。

エロ満載!激しめプレイもあり!ガチムチイケメン♡好みの方にはオススメです!
    現実味のないシチュエーションだけど、人間味あり!
    恋人になった後の2人のイチャイチャも見たかったです!!

エロい

とにかくエロい。ひたすらエロい。でも受の一途さとそれぞれの想いがあって…エロさ以外ももっと掘り下げてほしかったなー。もう少し読んでいたい作品でした。

色気のあるエロさが半端ないです!

兎にも角にも…ふみやのエロいマチッチョボディーは最高です!!
    大きいワンコのように愛くるしく恭に尽くしまくる姿も可愛い!

ほのぼの

最初は、ひどい話やなと読んでいたら。オークションの裏側が描かれたあたりから、不思議な展開になってテンポ良く読めました。続編期待してます。

感想

主人公えろすぎ! トロってなってる顔が本当に最高!!攻めはまだまだ分からないことだらけだけど、これからに期待して続きを早く出して欲しいです!

ガチムチ最高でした!
    調○、闇オークションのワードでダークかと思いきや、ずっとエロ甘で楽しめました。
    受けが本当にワンコで、可愛かったです。