みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

この作者さんの他の作品が好きで今回読み始めました。とにかく主人公が可愛くて、そしてなにより体がエロくて最高です!

あー…よき…。

松坂くんのわんこのように従順でしかもエロい受とかたまらんです。
    恭さんもノリノリでお誘いになっちゃうところとか、すぐ興奮していたしちゃうのに、最後には気遣いながらも寝落ちしちゃう可愛い攻めとか最高か。

最初はただのSMプレイ漫画かと思っていたのですが、愛ある行為でした!ご主人様もペットちゃんも好感もてますね〜。幸せになってもらいたいです。

エロ満載!激しめプレイもあり!ガチムチイケメン♡好みの方にはオススメです!
    現実味のないシチュエーションだけど、人間味あり!
    恋人になった後の2人のイチャイチャも見たかったです!!

エロい!

受けも攻めもガッチリした筋肉質の体で最高でした!ガチムチとはいかずあくまで筋肉質の体って感じです。

最初は結構無理矢理な感じで体から奪っていくんだなぁ…とは思いましたが(笑)まぁ、この作者さんは割りと相手を口説き落として恋人にするって感じよりもまずは体で知ってもらおう感が強い方みたいで、体から知ってその後本格的に好きになる…みたいな(笑)

一言で

一言で言ったら最高!!
    BLでこんな絵が綺麗なんて、、、ヤバいです!
    もうね大好きですよ!2人ともかっこいい!

美しい肉体。

とにかくエロい!素晴らしいです。
    人間オークションで調○師として働く受さんは自分も誰かに調○されたいと日々思っていた所に俺様攻さんが現れます。
    受さんのトロンとした表情が凄くかわいい。そして何より美しい肉体がこれでもか!と描かれているので目の保養になります。

設定は非現実的ですが、主人公がかわいくて、エロくて良かったです。
    きょうさまも、かっこよくて、闇を抱えているところを主人公が優しく癒やしていくところが良いです。
    短編ですが、満足度の高い作品です。

絵が綺麗

全体的に絵が綺麗で見てて飽きない。話は…王道物かな。普通。えですべておっけーだと思って買いました。良かった

by ユカ

よい

受けがすごい従順で、優しい。よい。
    欲望を密かに抱いているのがまた良い……。
    可愛いし優しい!
    攻めもイケメンで金持ちで優しい。
    ちょっとすれ違っちゃうのがいいと思います!
    こんなに愛されて尽くされたい……。