みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理想

ここに理想があったのか!って感じでほんとに良き過ぎました。
    相思相愛ってこうゆう形もあるしコレが真実なのかもしれないな🤤🤤🤤

サイッコーです!!!
    作者さんの他の作品が好きで
    こちらの作品も扉絵が好きで即購入しました(^^)
    相変わらずのムチムチ受けでしかも大型犬系(^q^)
    更に攻めがめちゃくちゃイケメン!!!
    言うことなしです。

レビューが高かったので購入したけど、やっぱり凄く良かったです。綺麗な男の人が攻めなのも好きなので好みの作品でした。

by 実和

最高

受けが見た目はガチムチなのにひたすら可愛い…これは愛でたくなるわ…
    攻めもひたすらかっこよくて文句なしです!最高!

なにこれ!!!

サイコーすぎるんですが!!!
    闇オークションに出す男の子たちの調&教師として働いていた史也(受)と、そこに来たイケメン社長(攻)のお話。
    最初はお金で買われたし、ご主人とペットという関係だったけど、次第に恋心が芽生え(史也が)、勘違いから出て行かれると思って逆上した恭さまがきつめのおしおきをした後に自分の気持ちを改めて知る、という流れです。
    全編通してめちゃくちゃエロいです♡
    けど後半切ないところもあり、10話ではもったいないくらいのストーリーでした!
    続きがみたいですが、ハッピーエンドで終わってる今の方がいいのかな。。
    とにかく、幸せになってよかったです♡♡♡

最近お気に入りの作家さんです。
    こちらはレビュー内容もよかったので、ためし読みから始めました。
    体のゴツさを丁寧な絵で表していて、ストーリーも愛があふれていました。
    素敵なご主人様と出会えてよかったです。

by adajm

好き!

ムチムチ史也カワイイし、俺様恭カッコ良いです。溺愛で独占欲バリバリの攻が大好きなので、癖が満たされました(//∇//)
    従順で健気な受も、好きという気持ちが溢れています。
    足りなかったものがお互いに埋められる関係で、穏やかで幸せなお話です♡

えっちぃ

絵がめちゃ綺麗です!
    ムキムキの体がめちゃエロい!!!
    受けさんが溺愛されてるのが伝わってきてすごく良かったです

最高です!!

体の色気とむちむち感が堪りません!
    グラマーなのに、可愛いなんて最高過ぎです!
    キャラも魅力的ですが、ストーリーも最高です!

by 蛍光

ステキ

お試しして気になったのですが、読んだらすごい良い作品で大満足でした。
    闇オークションの教育係ってどおなの?って感じでしたが、孤児でオーナーに恩があって、そこのお店もちゃんと?したとこでしたし。
    買われていく子達を見て、自分も愛してくれる人がいるのだろうかと思っていたら、イケメン社長登場。
    どっちもイケメンだから、いいです。
    ガチムキは得意じゃないので、微妙かもっと思いましたが、色気とエロさにやられました。
    不意に見せる表情にキュン、お互いにすれ違う部分もありますが、それを乗り越えて深く結ばれた二人の姿にジーンとしました。
    上手にまとまってて何度も読み返したくなるお気に入りになりました。
    一緒に仕事してる二人のその後も見たい気もしますが、気になった方はぜひ読んでみてほしいです。