【ネタバレあり】わかってるよね、パリピくん?のレビューと感想(3ページ目)

パリピくんがアホっぽくていい。そして准教授、なぜサングラスだけでバレない?いやいや、バレるっしょ(笑)ってちょっとツッコミながら読んだ。

わー

ストーリー展開がはやすぎる作品なので心がついていかないwwええって思っているともうえっちなことになってるwww

面白そう

パリピって何ですかって最初思いましたけど、楽しいですね。こういうハッピーな生き方良いじゃないですかね。

薄い

薄い話かな。パリピってもっと芯があってチャラチャラしてるもんだと。めっちゃバカだし軽いし先生のほうで話展開して欲しいかな

bl入門ですが、パリピの設定が好きではないので個人的な評価で、星は2つにしてます。この先、お互いを真剣に想いあっていってくれたら、いいです。

かわいいです

ぱりぴくん、かわいいです!!!主人公の見た目も性格もかわいいので、読んでいて飽きません。おもしろいです!!

大した内容じゃなくてなんだかただパリピってねぇ、、って感想。無料で配信していた分だけ読んで魅力を感じず。

ヤバい‼️

主人公かわいいね!!先生が何故か助けてくれるっていう、マンガ的展開笑っ
    こういうの嫌いではない🎵これから、どんなエロがあるか楽しみです

設定がパリピ精神で生きる若者と、それに感化されていく大人と、お互いにハマっていくってところがリアルでした。絵もきれいだし、内容的にもえっちなしーんは多めで好きです!

パリピ笑

エロが多くて、それ目的でも満足する内容です!いつもこの作者さんの漫画はハズレなくてよく買います!おすすめです!