みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明るくて前向きなキャラが好感持てますが、いきなり急展開という感じでした。絵はキレイで好みでしたが、友達が区別つかないくらい似てました。

続きがきになる!パリピってゆうほどパリピでもなく、教授とこの先どうなるか楽しみ。面白いから絶対読んで欲しい。

萌える

パリピって言っといてめっちゃ真面目に働いてガツガツ行くのに先生にグイッてこられた時はちょっと照れたりビクってしてるのがとにかくかわいい!

ヒロトの性格の良さ!!パリピ系は好きじゃないと思ったけど、明るく、素直で流されやすいひろとは本当かわいい!!黒川先生もいい!!早くくっつけばいいな。先輩もきっとヒロトが好きなんだと思うけど、この先の展開が気になる

作者さん買いです。
    絵が好きです。
    ヒロ可愛すぎ。
    ヒロ、准教授、先輩の三角関係楽しみです。
    これからどーなっていくんだろ。
    早く続き読みたいです。

教授と生徒のお話ってわたしの大好物すぎる〜( ̄▽ ̄)
    絵も可愛いし見ていて飽きないです٩(*´︶`*)۶

とっても面白いです!ヒヤヒヤ・ワクワクしちゃいながら読んでます!絵も見やすいし、内容もわかりやすくて初心者ですが、楽しめてます!

まだ途中だけど、面白いです♥絵も好みだし先の展開が楽しみです(*´˘`*)♥色んなキャラ居るから様々な方向に話が拡がっても面白そう(o´艸`)

絵が綺麗だから読み始めたけど、受けの子がバカっぽくて可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    攻めもイケメンだし良かった。

作家さん買いです。パリピと思いきや純情で真面目な受けとクールで近寄りがたい堅物な攻めとのやり取りにキュンキュンしました。絵がキレイでストーリー的にも引き込まれます。