【ネタバレあり】わかってるよね、パリピくん?のレビューと感想(2ページ目)

パリピ設定だからなのか、内容が軽くて薄いと感じました。5話までしか読んでないからかもしれませんが。
    大人のパリピを目指すとか言って一服盛る友達二人がわけわからん。頭おかしいのかと思った。

この作者さんの作品は結構すきなんだけど、このお話は登場人物像が多くて、ちょっとごちゃごちゃした印象。主人公と黒川の絡みをメインでもっとみたい。

お酒を一緒に飲んでるたら体が熱く!!?なんとそれは秘薬を飲まされていたのではなく飲まされたように体が勘違いしてしまっていた

なんか大学生と先生の設定でしたが、展開がちょっと現実離れしてて、いまいち入りこめなかったです。
    心情とか展開をもっと丁寧に描いてもらったら楽しめたかと思います。

うーん😔

パリピ、パリピって言い過ぎかな⁉️主人公がチャラすぎるのになんでか先生とくっついて~先生がかなり偏屈なのにチャラ男大好きって…よくわかりませんでした。

試し読み

でとても気になる!男子がとても綺麗です。
    先生も態度が変わるところがたまらない!先が気になり購入しました!

なんとなく気になってて、いつか読もうと思ってました。読んでみると、ストーリーがいい。ドロドロが好きな人は、物足りないかもですが。

良いね

経験無しなパリピくんが先輩にやられそうになるところを先生に助けられる…
    結局先生と…
    受けなパリピくんが、可愛い!

ぱりぴ

受けかわいい、先生知的で素敵、最高の受け攻め。お助けヒーローからの恋。絵もきれいだしエロもよさそうな感じですね。

ヒロがカワイイからサクサク読めるんですが、先生がパリピの研究で同行⁉️まだ途中までしか読んでなくて、絵は好きなので続きを読むか考え中です!