【ネタバレあり】貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくるのレビューと感想(5ページ目)

あっさり

モテモテNO.1ホストと、ちょっぴり地味な美容師すんのお話しですが、ホストが美容師さんを好きになる過程を、もう少し掘り下げて欲しかったです。

ホスト

ホストが本気で美容師を好きになったりするのかしら?純愛な感じなのかな。二人の関係せいがどう変わるか続きが楽しみです。

EDなのに主人公ちゃんには反応しちゃう、可愛いですね、、、( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    一気に読んでしまいそう!

No.1ホストとスタイリストの恋愛?
    絵がとても可愛くて購入しました。
    モテるホストがなんで地味めなスタイリストに惹かれていったのか、もう少し丁寧に描いて欲しかった...。
    これから掘り下げて行くのかと思ったら、あっさり終わってしまいました...残念。

イケメンホストと…

イケメンホストと地味な女の子のありがちなストーリーですが、絵が綺麗で可愛いしリアルで好みでした。読みやすいです。これからの展開も気になる!

ホストの彼のが反応するのが
    メイクの彼女だけで…
    よくあるパターンね!って思ったのに
    気になって購入しちゃった(笑)

ちょっと気になって無料読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    話のテンポがよくって早くポイントもらって読みたいと思います‼️

凄腕ホストで人気ナンバーワンだがEDで困っていたところに専属のスタイリストである主人公の女の子にたってしまう。
    とてもおもしろい。

設定がいいです

他の人には興奮しないのに何で?ってなるところが好きです。これからどうなるのか楽しみです。
    王道ではあるけどドキドキします

絵がキレイです。女の子は可愛いし、男性はホストなだけあってカッコイイ。ナンバー1ホストはまさかのEDだったけど、何故か主人公には反応するように…。6話までは本番なしです。いいところで終わっていて先が気になる。