みんなのレビューと感想「貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗だし、ホスト相手ってのがなかなか面白くて良かったです!

絵も登場人物も可愛いです。ツンデレな部分にキュンときました。強いて言うなら、両思いになった、らぶらぶな二人を見たかったです!!

もっと読みたかった

どんなに内容が濃くても絵が綺麗じゃないと入り込めないんですが、この漫画は絵も綺麗だしストーリーの流れも良いし、2人の甘い関係にドキドキしながら読みました。
    あっという間に読み終わってしまって、もっと読みたかったなぁと思える作品です。

絶妙に面白いエロなStoryってあるんだなぁと感じました😄
    みていてとても可愛くてむず痒さのある作品で飽きがなく読める事が出来ました😉

こういうボーイッシュな見た目だけど中身がピュアな感じの女の子結構好きです。最終的に結ばれてよかった!付き合い始めたその後が気になります!

絵が綺麗です。
    女の子は可愛く、男の子はかっこよく、
    ありがちなストーリーですが、
    読み続けしまいました。

おもしろかった

だらだら続かず、さくさく進んでいく展開がとても良かったです。ヒロインもかわいい。全くストレスなく読むことができました。

絵もとても綺麗ですきな感じの絵でした。内容もとても面白くて良かったです。続きがとても気になる作品でした。

主人公にだけしか、反応しないホストさん。今のところは最後までいってないけど、これから、どんな展開になるか楽しみですね。

ちょっと気になって無料読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    話のテンポがよくって早くポイントもらって読みたいと思います‼️