【ネタバレあり】貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくるのレビューと感想(4ページ目)

一気買いしちゃいました

No.1ホストとスタイリストのストーリー
    ホストくんのツンデレ最高です
    照れ顔やちょっとくやしい顔がやばいです
    もっとストーリー長くてもいいのに
    え!?ここで終わっちゃうの??って印象はありました
    短編だったのかな?
    ヒロインもえろかわいくてキスシーンは最高でした
    ただ、服装が地味すぎる気がします
    新人のシーンのときはいいかもしれないけど、ちょっとシンプルすぎる気がします

まぁまぁ

貧相女に興味ないとか言いながら普段居ないタイプだから惹かれる!
    ホストナンバー1でも普通の人って事だね

カッコイイ

絵が綺麗で好きでした。ツンデレが好きなので俺様感も良かった。最後のエッチはあっさり書いてあったので物足りなかった。もっとしっかり描いてほしかったな。両思いになってからの話も読みたかった。

こんな出会いが

お店のバックルームでのH❤️誰か来ないか声が聞こえないか、ドキドキしながらのH❤️楽しく読ませてもらいました🤗

サクサク読み進められるのがよかった。絵も綺麗で読みやすいし、試し読みから購入しましたが、読んでよかったなと思います。

初めて素直になって。

比奈はヘアメイクを担当しているNo.1ホストのカズキとすぐ口喧嘩になってしまいます。お互いに本音を言えるという事は、心を許しているのですよね。せっかく2人が想いを確かめ合って結ばれたので、もっと続きが読みたかったです。

No.1ホストとヘアメイク担当の子とのちょっとドキドキハラハラなラブ最高です
    いつもは俺様系なのに仕事スイッチ入ると甘々になるのとかキュンキュンします

ナンバー1ホストのカズキさんは、お客様の前では王子様キャラ。でも、ヘアメイクを担当している七海に対しては、どSな俺様キャラ。裏の顔を知っている七海は、いくらナンバー1ホストでもときめいたりしないと豪語する。しかし、それがマズかった。ナンバー1としてのカズキさんのプライドに火をつけてしまったのだ!

最後のイチャイチャがもう少し引っ張って欲しかった。結局のところ、やっぱりねって結果だけど、あともう少し惜しかったです

ホストだけどキラキラの世界にいるけど入り込んじゃいました!!
    格好よすぎです!!
    美容師になれば良かった(笑)