みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンハウスキーパーですね。
    なんかのドラマの反対バージョン。可もなく不可もなくなんとなく読み進めています。

世話好き男子でワンコ系いいなぁ~~!!って思いながら読んでます。
    今後ギャップがどこで入ってくるか期待してます!

仕事は出来るが家事能力ゼロの女子。
    そこに可愛いお掃除男子。
    1話しかまだ読んでいませんが、これから恋愛も絡んで面白くなるんだろうなと思いました。
    続きが気になります。

波乱の予感

感じのいいハウスキーピング男子が来てくれるなんて羨ましいー!オンオフはっきりしている女子のオフの姿を見て、恋が始まるのか!?次の展開が楽しみです。

ありそうな

よく、ありそうな話ですね。
    無料配信分だけ読みました。
    全部読んでいないのでわかりませんが、
    続きを読もうとは感じませんでした。

一話までしか読んでいませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。ギャップに面白さを感じました。

これは

これはこれは
    ズボラ女子と、マメな男子系のお話かな?
    いつからかだんだん男女になっていくのかなー。
    絵が好きです。
    彼イケメンだな。

うらやましい!

わんこ系男子かわいい!
    お掃除もお料理もできてスペック高いのに天然でかわいいです!
    私もその笑顔に癒されたい笑

1話無料でしたが、気になって2話まで読みました。仕事がめっちゃできて美人な主人公でも、外で頑張る分家ではいわゆる汚部屋でぐーたら?な主人公をみかねて友達がいとこのイケメン家事代行を頼んでくれました。 1話の最後にチャックを開けてえっと思いますが、糸のほずれを直してくれます。その間にお風呂に入り、お風呂から出たら髪まで乾かしてくれて寝ちゃいます。そしてそれが、2か月お試しという。さてどんな生活になるのか? バリキャリの女子にこんな男子癒しでしかない。こんなにやってくれる可愛い年下男がいたら頑張って働いちゃうなと2話までを読んだ感想です。
    続きが気になりますよね?笑

一話無料で読んでみましたが、絵は綺麗だしなかなか面白そう!!どうゆう展開になっていくのか続きが気になります!