みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

感想

タップの画像からひかれた。あんまり短髪の主人公は好きじゃなかったけどこれは好感が持てて良い。頑張ってる女性は応援したくなる

ヒロインは仕事もテキパキこなせて、外では出来る女って感じですが、家では片付けができない女。。。それを楽しそうに片付ける上司。ストーリーは面白いですが、展開が遅いのでもう少しテンポをよくしてほしいです。

好きです。

こんな人欲しいです。とても素敵男性です。ヒロインがベリーショートだけど色気ムンムンな感じが良いですね、早く続きが見たいです。

評価は、低いけど楽しい話でした!
    これからどーなるかわからないですが笑
    最後はハピエンになりそうですね!

絵がとっても素敵!特に主人公の大森さん、色気と可愛らしさ同時に描けていて大好きです。内容は上司と部下のオフィスラブ。始まったばかりなので大きな進展はないけど、これからが楽しみです

仕事は出来ても。。。

仕事は出来ても私生活ダメダメな設定が好き
    おまけに上司が優しく片付けてくれるから早くくっついちゃえって思う

わかるなー

仕事場で必要以上に気を張って頑張りすぎちゃうと、心と比例して部屋が汚れるw w
    順調だと部屋も整ってる。不思議だ。

良い

女性がすごくモテそうという見た目ではないのですが、人は良さそうで可愛らしいです。漫画にありがちなモテない、地味な設定なのに、かわいく描かれていることが多いのでこちらは共感できました。

嫌いな人が

好きな人に変わるきっかけなんて、ほんのちょっとした事。でも、そのきっかけに気づけない人がほとんどの中、気付けたんだから大切に育んで欲しい。

これは続きが気になる設定も現実的で共感できる話なんで、先が本当に気になる。ヒロインも良くあるイメージではないのも良かったです。