この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 61 - 70件目/全81件

これは続きが気になる設定も現実的で共感できる話なんで、先が本当に気になる。ヒロインも良くあるイメージではないのも良かったです。

絵が素敵

無料分を読んでます。
    こじれてるようでこじれてない。淡々と恋愛になっていってるのかな。
    けっこうスムーズな流れでした。

たまたま目にとまり読んでみたけど、すっごく続きが気になります。ベリーショートの女の子が主人公ってのも珍しいし、絵も可愛いです。

わかるなー

仕事場で必要以上に気を張って頑張りすぎちゃうと、心と比例して部屋が汚れるw w
    順調だと部屋も整ってる。不思議だ。

こんなできる人

私の会社にも欲しいです!!!
    部屋が散らかってるのはなんだけど、現実味があって良かったかも。続きが気になります

まだ最初だけど、絵もリアルでかわいいしなんかキュンキュンするところアリで続きが楽しみです!主人公のショートカットがおしゃれ!

可愛い!

素直じゃなくて、だらしなくて、でも可愛い!!この恋をついつい応援したくなるストーリーでした。上手くいきますように。

主人公の女の子がベリーショートなのが新鮮で読んでみました。
    アッチの展開になったらエロそうな絵のたっちなので続きが楽しみ。

レア

今までこんなベリーショートなヒロイン見たことなかったから新鮮な気持ちで読み進めています。こんな上司と出会ってみたい!

ギャップ萌え

主人公がお部屋を散らかしてしまうズボラな面があるのにも好感が持てますし、上司のギャップにもきゅんとしました!

全ての内容:★★★★☆ 61 - 70件目/全81件