みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

主人公には共感はできないけど、
    こんなオフィスラブしてみたい。。笑
    今後の展開が楽しみです!!
    期待を込めての4で!!

無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で内容も好きです。
    ショートヘアの女の子はあまり好きではないのですが、この主人公は可愛いくて好感が持てます。
    続き購入したいと思いました!

たまたま目にとまり読んでみたけど、すっごく続きが気になります。ベリーショートの女の子が主人公ってのも珍しいし、絵も可愛いです。

絵がキレイだったので、ジャケ買いしました。といっても、無料分だけですが‥
    真面目な女の子がチャラい上司と‥というらありがちな設定ですが、これからどうなって行くのか気になり、買ってみようと思わせるのは、やはり絵がキレイだからかな?

無料分読ませていただきました

無料分読ませていただきました。
    作品の紹介のとこに完璧な女性みたいに書いてあったのですが、部屋が汚いのは完璧な女性になるのでしょうか笑(私も部屋汚いですが)
    数話読んだ感想だと女性も男性も魅力を感じませんでした。絵は丁寧できれいでした。

(^^)

主人公のショートヘアの女の子の起用が新鮮!
    ツンデレキャラも面白い(╹◡╹)
    途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。

仕事はできるし真面目なベリショの主人公。まさか汚部屋の住人とは…。そして無料の2話を読み終えた時点では好意というより体目当て感がすごい。

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵もきれいです。苦手な上司と、テキパキ仕事出来る女子が、今後どうなっていくのか楽しみです。

萌える

絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。

まだ

無料分読み始め〜
    これは何か発展してくのかな?
    とりあえず苦手な人と二人きりでご飯わなかなか行けないからすごいw