みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分の2話のみ読みました。
    仕事はきちんとしてるのに
    プライベートはダラダラの主人公に
    すごく共感できました。
    頑張って欲しいです

続きが気になります
    私も部屋が散らかってる方なので
    人に見られるのいやー!って共感するし
    まさか片付けを手伝われるなんて…(笑)
    こんな優しい男性うらやましい

素敵な女子を従えてチャラチャラしている上司とそんな上司が嫌いな仕事はできるが片付けられないズボラなヒロイン。完璧でないとこが愛らしく、共感の持てるヒロインだと思いました。いまいち上司の藤村さんの気持ちが見えないが、この先どうなっていくのでしょう。楽しみ。

やらしいキュンキュン

まだ2話しか読んでないけど、凄くエロくてやらしいです。ドキドキが止まらないです。
    早く続きが読みたくなりました。

可愛い!

素直じゃなくて、だらしなくて、でも可愛い!!この恋をついつい応援したくなるストーリーでした。上手くいきますように。

無料分読みました。大森さん家ではズボラで会社では完璧、多少のズボラはあると思うけど、あの汚部屋であのお弁当作れないでしょ。ちょっと違和感。そして大森さんはいくつぐらいの設定なんだろ。

んー

まだ判断しにくいけど、どこにでもあるっぽい作品。でも、絵も好きだし意外な展開になる予感もあるにはある。

話しはいいけれど

話しはいいけれど、1話が短くてびっくりした。ちょっとしか読んでないのに、残念な感じです。絵も好きなので、もう少し楽しませて欲しいな、

無料だったので読みました。めずらしい設定でした。絵はあんまり得意ではなかったです。無料になっていたら読みたいと思います。

ベリーショートが似合ってて仕事ができる女性だけど、ずぼら女子って意外にいるのでは?でもちゃんとお弁当作ってるし、偉いと思うよ。私は掃除はできるが料理が全くダメな女子です。