みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ショートカットでメガネで、汚部屋…。それなのに、片付け上手なかっこいい彼氏、羨ましいです。この先どうなるのかな。

あーなんかこんな恋もありだ〜っとと思える作品。会社ではテキパキな主人公もお家は汚部屋。
    それを見た上司がお部屋を片すとかありえないなぁ〜って思って呼んでたらついつい読み進めてしまっていた!とりあえず面白いです!

続きが楽しみです

ベリーショートのヒロインが可愛らしくもあり艶やかでステキです!
    恋愛ものの作品で、ロングヘアーのヒロインが多い中、目立ってて良いと思います。

恋っていいな。どんどん彼女は可愛くなるし、その姿って自然に周りにも伝わるのかな?急にもてたり。続きが気になります。

by ki xxx

楽しみー

無料分を読みました。汚部屋だけど仕事が出来るショートカットの女と綺麗好きのチャラい2人がこの後どんな展開になるか楽しみです。

ギャップ萌え

社内恋愛っていうだけでも秘密なのにお片付け男子とかどんだけ貴重な存在かと。すっごい汚部屋なのにトキメイてくれるとかあり得なすぎて夢見てしまう。

かわいい

絵が好きです。
    主人公は、仕事ではひょうひょうとしていますが、実はすごくかわいい性格をしていて、親しみが湧きます。続きが気になります!

男性目線の恋心が伝わってきて面白いです。ヒロインが結構鈍感で、そこにヤキモキしてるのも、読んでいて楽しかったです。

チャラい

上司がチャラいけど、頑なな彼女の心を解放してくれるのはこれくらいじゃないと無理なのかもしれませんね!恋と片付けがいっぺんですむならラッキーじゃん

よい

よいかも♥️
    バリバリ仕事して、部屋汚い女設定。
    この上司とえっちしちゃうの?
    次が楽しみだなぁ。♥️