みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんとなく先が読めたけども、読めたけども!女の子のベリーショートはどうも受け付けない〜!!
    そこが良いって人もいると思うけど部活バリバリ女子のイメージでダメだった〜

片付け

片付けられない女子に共感を覚えます!
    代わりに片付けてくれる彼氏とか羨ましい。
    潔癖でも無いのに綺麗好きで振られるとか振るほうが贅沢。

見た目はベリーショートヘアの彼女で、色恋なんて興味なさそう。でも、可愛らしい表情したり気持ちがだだ漏れなのも良き。ズボラなプライベートなのもありそうな状況で、読みやすい。

まだ2話だけしか読んでいませんが。
    主人公の女性は職場ではベリーショートで仕事の出来る女。その上大人の色気もほのかに漂ってます。女性社員とつるんで恋バナなんて言うのもなし。
    カッコいいな。
    しかし、家ではズボラ女子。何か可愛げもありますね。
    チャラい上司も意外な一面があるみたい。
    外から見られているイメージと違う面がある二人は、ある意味似たもの同志かな。これから素敵なカップルになると良いですね。

片付け

私の部屋片付けてほしいけど…
    あそこまで出来る男の人に
    見られたくないし、
    他の人にも知られたくない
    ヒロインの気持ちすごく共感できる
    課金して読んでしまいました。

ショートヘアの主人公が珍しい気がして気になり読んでます。そして理想的な上司もサイコ〜です!!こんな上司が欲しいなぁ〜

なんかすき

それほど女性キャラが魅力的か?と言われれば、どうだろう?好きずき?と思う。でも逆に大衆受けするキャラじゃないから、興味も持てた気もします。

最初から

最初からよませてもらいました
    絵もすきでこうしんのたびにたのしみにしてました
    ただエッチのシーンが中々少なかった

いーですねー。

この組み合わせ、悪くない。
    正直NLは美男美女ばかりで嫌気がさして見向きもしなかったのですが……

このお話に出てくる女の子はベリーーーーショートなので「おや?!」と表紙買いしました。読んでますます魅入って楽しませて頂きました。ありがとうございます

可愛い

キャラクターも良いしストーリー設定も面白いくて好きです。複雑ではないけれど、だからシンプルに楽しめました。ただ、今後どうなるとかのワクワク感はないのですが‥。