みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好き

絵がとても好きですし内容も面白いです。
    続きがきになるので、無料が終わったので すが読んでみようかと思います。

無料分読みました➰
    最後の終わり方いいですねー!
    部屋が綺麗にって。。。でも簡単にはできそうにないってこと?まぁー簡単じゃないか。
    続けることは大切だもんね!
    あっそこに恋愛がどう絡むのかしら?

どきどき感がしない

主人公は仕事ができるけど、ちょっと可愛いげがない性格で汚部屋に住んでいる。
    彼は主人公の上司で、かっこよくてチャラそうだけどなかなか素敵な男性。
    設定は好きなんですが、なんでだろう、全く感情移入できない。
    もっとドキドキするような展開があればいいのですが。

無料分だけ読みました。特にドキドキもせず、続きを買いたいとは思えない話です。汚部屋っていうのも何かいや。

最初読んだときショートカットにメガネの主人公って微妙って思ってたけど、外では頑張ってるのに家では…っていうのはとてもわかる気がして共感できました!

仕事はしっかり、家ではだらしない主人公。なんだか読みやすくて、次々読んでしまいました。主人公かわいい。

まだ無料分しか読んでいませんが、完璧に仕事ができる女性にも欠点があり、そこを取り込む上司がいい。彼女の良さに気づいてのめり込んで行くんだろうなぁ〜

無料分を読ませていただいてます。こういった、はじめは嫌いなんだけどパターン、以外に好きです。どんな風に惹かれていくのか?先も気になりました。

なんか…なんか やけに上司がエロく見えるなぁって思った(笑)
    付き合うことになって、かほちゃんってちゃん読みするとこにも愛を感じた!
    今後どう展開するか楽しみ!

今後の展開次第

3話までですが。ストーリーは先が気になりますが、主人公2人にあまり惹かれないかなーというのが率直な感想。2人の魅力が出てくるともっと楽しめるかなあと思います。