みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインがベリーショートっていう珍しいとびっくりしました。仕事はできるけど、伊江ではズボラで、汚い。でも分かる気がする

無料分だけ最後まで読み切りました。ちょっと続きが気になる気もしながら、絵や女の子のテンションにちょっと違和感があるので課金にはいたりませんでした。

あるあるです。

仕事が完璧に出来る人ほどかたづけが出来ないのはよくある話しなので納得して読んでしまいました。ただ男性のキレイ好きを好むのはすごいなぁ~と感心してしまった。

これは

面白いのかなぁ?いい大人の意地っ張りのヤキモチ焼き放題。そこまでキュンキュンくる事がない。もうちょいキュンがあれば…

楽しみー

無料分を読みました。汚部屋だけど仕事が出来るショートカットの女と綺麗好きのチャラい2人がこの後どんな展開になるか楽しみです。

かわいい

年上で上司のなのにプライベートでは甘えてくるなんて反則でしょ(笑)カホちゃんて言う藤村さんが可愛くてキュンとします。カホちゃんもかわいい!

汚部屋の住人の恋は、どんなふうに展開するのか、面白いです。こんな世話好きな男性はうらやましいと思わずにいられません。

んー

最初面白いかなと思ったんですが、段々遠のいてしまいました。
    でも新たな展開があるようなので、ポイントが余ったら購入したいと思います。

ギャップ萌え

社内恋愛っていうだけでも秘密なのにお片付け男子とかどんだけ貴重な存在かと。すっごい汚部屋なのにトキメイてくれるとかあり得なすぎて夢見てしまう。

藤村さん好きです

藤村さんの彼女を思う気持ちがストレートで見ていて気持ちいい。彼女の方にもう少し藤村さんの気持ちを分かって欲しいです。