みんなのレビューと感想「カラフルライン」(ネタバレ非表示)

2人の気持ちが繊細に描かれていて、周りのキャラクターも良かった♪
    告白したけど怖くなったり、受け入れてもらえそうで受け入れてもらえなかったり!最後は素直になれて良かった!

作者買いです。この作品はレビューをみてしばらく購入せずにいましたが、最近出た新作に続編があったので、先にこっちを読みました!よかったです❤️

んーあまりないキャラかな

キライではありませんが、実在しなそうなキャラ設定にはいまいちのめり込めずちょっとひいてしまいました。

by moniko

作家さん買いです。
    安定です。
    も、ほんとに市川さんは心情の移り変わりっていうか気持ちの在り方を表現するのが素敵で、安定でした。
    表現が抽象的過ぎず、すごいわかりやすくて、なのにそこはかとなさがあって素敵です、大好きになりました。
    欲を言うなら続きが読みたい。どっちか受けでどっちが攻めなのか知りたい。個人的にはともきが受けであって欲しい。でも翔ちゃん意外とヘタレだからな…
    エロがなくそれがわからなかったので4ですが、プラトニックが好きな方は良いと思います。

気になる…

また読み始めですが、これからどう気持ちが動いていくのか気になる作品です!作者さんが好きで読み始めましたが、やはり気になる展開です…

エロは少なくてほぼキスのみだけど、主人公と知生のやりとりがかわいくて面白いです。同姓の友達を好きになっちゃったからこそのもだもだがそのまま描かれてます。

可愛い^ ^
    思わずチューしちゃったのに頑なに好きじゃないと言い張る翔くんと好きと言われて好きになっちゃうともきくん、2人とも可愛い。ともきくんのぐちゃぐちゃな泣き顔も可愛いいですが、ぽあんとしてるようにみえて現実的で男前なともきくんにやられむした。

親友のはずの翔からのキス
    してしまった翔も された知生も混乱
    ノーマルなはずなのに…
    実際、この状況だったら受け入れてもらえるんだろうか

BL入門編には相応しい作品

作者さんのファンなのでひとまず購入いたしました。
    ブルースカイコンプレックスが好き過ぎるせいもあるのですが、エロはなしなので星4つで!
    でも登場人物は魅力的だし、お話しも可愛いし、BLビギナーさんには持ってこいの作品かと。

かわいい恋愛

予想外にトモキが大人で、翔ちゃんが子どもっぽかった。エロなし、かわいい恋愛の話。2人の初めてがいつか読めるのかな。期待して待つことにします。翔ちゃんの髪型が好きです。服とかカバンとかも好きです。