【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(13ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきました。レビュー評価高いですが、私はあまり好きじゃないです。絵も苦手。

宮野クン、エロすぎます 笑
    あんなに可愛い💕顔してるのにエッチの最中に言う台詞は読んでるこっちが恥ずかしくなるようなこと叫んでます 笑
    藤木クンとこのままうまくいてほしいです

エロエロ

とにかく主人公の開発済みのエロさがすごくいい。やっと正式にくっついた二人の今後がとても気になる。エロさ満載でたまりません

表情が豊かに、描かれていて読み入ってしまいました!照れている表情が特に好きです!やっと、気持ちが繋がりましたが邪魔な人物がいたり、何か隠していたり?あるような感じなので気になっています。

今まで、開発系に少し抵抗があったけど、コレはイイ。一気に、読んでしまいました。続きが早く読みたいです。

見た目は大人しい系なのに、開発されちゃってる主人公がギャップがあって本当エロいです!
    濃厚な描写もあるので苦手な人と好きに分かれるような作品かなと思います。
    あんまりちゃんとした恋愛って感じストーリには見えないかな〜って思いました

とりあえず買ってみたけど。

藤木くんと宮野さんの話なのかと思ったら、宮野さんの元カレ?ノンケの宮野さんを、開発した青山さんが出てきて、青山さんは既婚者で、子供一人妊婦の妻一人いる。
    そこを知らないで、宮野さんは青山さんと恋人だと思ってたー。みたいな。
    ショックで別れて(宮野の中では)藤木くんと少しいい感じになった頃に、青山さん登場で、なんでか?部屋に行き、またやっちゃう!しかも道具使って!
    藤木くんは、宮野さんの事が本気で好きなので、すごくかわいそう。
    宮野!もう少しちゃんとしろよ!!って感じなんだけどね。
    宮野さんと、青山さんと、藤木さんのドロドロ関係にならないといいなぁーって思ってます。
    エロシーンは、もう少し線の細かさで描いてもらうといいです。文字読みにくい。

ちょっと……(´д`|||)

ちょっと、悪いおじさんに翻弄され過ぎ。最新話は気分悪くなりました。お互いに、離れるコ-スを選ぶのかな?

12話まで読んで今が2人の頑張り時?だなって思った。
    このまま違う相手と過ちしちゃうのか(片方は95%してるけど)毎回どエロ作品ですね。

絵がグロいなぁとか思いました。社内とか好きなんで読んでみましたが、絵がどうしても好きになれず読むのやめました。