【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(11ページ目)

BLだけど違和感なく読めた。
    童顔上司と隠れイケメン部下という設定も良くて、そしてエロいー!
    なかなか楽しく読ませてもらいました。

エロい

タイトル通りの感じです。エロいの好きな私は好きですが・・
    年上の人が攻める感じが好きです。あとはもう少し読んでみよっと!

こういうの求めてた

スタートからめっちゃエッチすぎるし後輩くんが前髪あげたらイケメンとか、女の子が寄ってくるから顔隠してるのとか最高

部下の豹変っぷりがいいね!
    使い込まれて捨てられるって虚しいけど、新たな相手が見つかるのならそれでいいよね
    というか良かったね

久々のどストライク。

地味なふりをしてるけど、眼鏡をはずすと…かっこいい!!
    という攻めのキャラがご褒美か!と思うほどめちゃくちゃツボでした〜。
    受けはエロくて身体に正直ですが、根が真面目なところがよい。
    あとこの作家さんの身体の描写や、アングルがとてもエロいので、エロシーンがどれもすごく良いです。
    一部寝取られっぽいのがあるので、苦手な方は気をつけてください。

エロいです。

終始エロいです。
    エロい場面はキレイに丁寧に描かれており見やすいです。内容はBLに結構ありきたりなのに続編出ると買ってしまう…

とにかくエロい。
    BL漫画初めて読んだけどあまり違和感なく読めた。
    エッチシーンは男というよりは女の顔になってるし。
    藤木君がイケメンなのに男好きかーと個人的に残念。
    これからの今後にはらはらしそう

エロくていいのに。。。

宮野さんがやらしいです。藤木君とのエッチシーンはエッチで凄くいい!でも元彼?が出てきてなんだかダークな感じに。もっと藤木君とラブラブしてるお話がいいなぁ。

受けが見た目可愛い系でエロで流されやすいなーとも思いますがら
    後輩くんもなかなかのドS!
    元彼も出てきて今後が気になります!

セフレから始まる恋⁉

最初は主人公が失恋直後でたまたま泥酔したのを後輩が介抱した〜とありふれたストーリーかな?と思い読み始めましたが、絵もキレイで、読みやすかったです。