みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣ける

芸能界でオメガバースもの、絵がかわいい、これだけでも読む価値ありですが、ストーリーも良くて泣けました。脇キャラにも物語があって、短い中にぎゅっと萌えが詰まっており良かったです。

オメガ、ベータ系の作品はあまり得意ではありませんが、あらた先生の作品は、絵がものすごく綺麗で、出てくる登場人物達もイケメンばかりで(笑)ついつい読んでしまいました!
    サイコーです♡

役者同士のオメガ恋

お互い二世俳優として親の七光りと言われながらも人気の2人の俳優
    真面目誠実なサラブレッドαと
    ちょっと遊び人の実はオメガの2人運命の番役でが共演する事に!

絵が好きで購入しました

お決まりのBLとはちょっと違った感じがしたけど続きが気になって一気に購入してしまった

先生の他の作品も読んで見ようかなと思いました

by K1956

イラスト購入

バース性が本当にあったらΩは本当にやりたいことが出来ない世界なんだろうな・・・
    芸能界とか本当に難しそう・・・・・・
    二人が幸せになれてよかった!

あまりオメガバース系は読まないですが、二人がかっこよすぎて一気に読んでしまいました。
    愛が深い~。
    ストーリーも面白かったです。

おすすめです

安定の絵のうまさ

獄寺さんは、、から読みにきましたが
    こっちも絵もストーリーもよくて
    さすがだなって思いました。
    芸能人という設定も好みです

絵もストーリーも好きだけど、、、結局れおのお父さんとハチのお母さんがどうだったのか、推察はできるけど、ってことは?と少しモヤモヤ終わり。

絵がキレイ

絵がキレイ。絵がキレイなので
    ためし読みから購入に至ります。嫌がり?合ってたのに、実は運命の相手かもしれない?!

同じ作者さんの別作品がとても好きで、作者さん買いです。
    芸能人のΩバース良いですね!そして安定の絵が綺麗で魅力的です!

by sss.