みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長と秘書の関係いいですね。まだ謎の多いお話しですが、これからの展開が楽しみです。早く次話でてほしいです。

ドS秘書。良いですね〜
    まさに猛獣。タイトル通りです。
    こんな秘書居たら、仕事捗って最高じゃないですか?

作家さん買いです。以前から好きで他の作品も読んでましたが、こちらの作品も良かったです。続きが早く読みたい他です。

茅原が好みのタイプです。

急に父親を亡くした上に社長就任なんて、絢乃は大変です。でも、茅原のように優秀でしかも命をかけて守ってくれる秘書がそばに居てくれたら、心を奪われてしまうのは仕方ないです。

社長と秘書

ハマりました。
    面白かったですね。
    普通、社長が男秘書が女っていうイメージが多いですけど、この作品は逆バージョンじゃないですか。
    そんな二人の会社とプライベートのギャップにハマっている私です。

いきなり秘書?!

お父さんの死があり普通の社員だった主人公がいきなり社長になり、秘書との関係のお話です。

見ているこっちがドキドキするお話です。

続きが楽しみです♡

絵はやや幼稚な感じはするけどストーリーは結構好きですね・・
    茅原さんを疑い、それもなんか理解できるけど・・
    あやのさんは、だんだん茅原さんを好きになって言ってるしでもきっと茅原さんもそんな彼女のことを大事に思ってるんでしょうね。。。小さかった。。って言う言葉からも昔からの綾乃さんのことをきっと知ってるような口ぶりだし。。

好きな作品です。
    この作家さんのは笑えて楽しいし、エロさも丁度いい感じ。
    主人公女子のことが前から好きなのか、普通だったら無理な要求には応えない展開だけど、マンガは妄想ふくらますものだからありかな、と思います。
    でも明るい内容だから☆5デス

訳あり秘書・・・

どんな訳ありがある秘書なのか…
    早く知りたくて続話を楽しみに
    待っています
    オススメですよ

おもしろかったです

無料のお試しを読みましたがとても面白くて一気に読みました、イラストもキレイなのでとてもよかったです楽しみにしています