みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微笑ましい

なんやかんや、とても微笑ましいカップル\(//Д//)/こういう風に愛されて女の子も幸せで良かったです

社長の父親が亡くなって、秘書からのお願いで社長就任。しかしめっちゃしんどくて…抱けるるって命令すれば誰だ?ってくらい豹変し抱かれてしまったー(笑)
    めっちゃエロくなる所がいい!
    主人公もいい子で好きです。続き気になるのでポイント回復したら購入します!

内容が濃い!

この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。

最初はびっくりな設定だなと思いましたが、漫画なのでアリかな?と思い読み進めることにしました。だんだん男性の気持ちも見えてきて、恋愛以外の話も気になり出してきているので、このまま読み続けると思います

絵が綺麗でエロい

秘書の彼の愛情あるドSっぷりにドキドキします。社長の主人公が彼の気持ちにいつ気づくのか、やきもきします!

最後次第…⁇

最初はありがちな感じの社長と秘書の話⁇かと思いきや、裏で暗躍するスパイとか、秘密裏で動く部署など…どんどん話が大きくなって来ています(笑)
    最後次第でいい話だったからどうかは決まってくるかな⁇

作者買いです。
    絵もきれいだし、ストーリーも好きです。
    話のテンポもいいですし、続きが気になります。
    早く配信してほしいです。

最初

最初6話まで一気に購入し、読みました。
    先が気になるなぁ〜くらいの感じでしたが、7話で急展開!先がすごく気になります!楽しみにしてます。

女性漫画に近い絵かな。
    胸キュンというよりかは、ストーリーが緻密に組まれてる印象ですかね。

まあまあ面白いけれど、絵が大人微てるので少女漫画系のかっこいい男性が好きな人は好みじゃないかも。

ギャップが良い!

真面目で厳しい秘書とお嬢様のラブラブエッチな描写がたくさん。ベッドではドSな秘書のギャップが良い。もう少し読んでみたいです。