みんなのレビューと感想「もう限界…食べていい? 猛獣ワンコのとろ甘セックス。」(ネタバレ非表示)

かわいぃ〜!!

こんなワンコ系年下イケメン…
    かわいすぎる!うらやましすぎる!
    こんなお店も、実際はないんだろうけど
    ちょっと夢見ちゃいます!

面白い!

ワンコというより猛獣ですが、エロくて面白いです(^^)今後のストーリー展開も凄く楽しみです!作者さん!配信早くて有難うございます!今後も宜しくお願いします!

ワンコとは

ワンコってあれ?ワンコってこんなだっけ!?とちょっと疑問に思いましたが、肉食系の年下男の子設定がとっても好きなので、良かったです☺️続き楽しみにしています!

お試し読みからはじめました。
    絵がまずドストライクで好きです!
    内容もわんこ彼氏♡って感じできゅんきゅんします!

この作者さんの女の子はみんなナイスバディでフェロモンむんむんでドキドキします。今回の男の子は変わったプレイっぽくておもしろそう。

ワンコ系男子のケン太くん…だけど、どうみてもオオカミ系だよね!?
    今どき草食何考えているかわからない系男子よりだんぜん好きだからワンコでもオオカミでもいいんだけど!
    私もこんな肉食系男子に出会いたい!

ヤバい!私もこんな可愛いイケメンワンコ飼いたいです!あんなのにおねだりされたら一瞬でイチコロです。攻め具合も可愛さの中に少しSが混ざってる感じも非常に良い!

キャー♥️

イイです!イイです!!超イイです!
    ワンコ、可愛すぎ~🥰
    こんな癒し、私も欲しい!
    躾は、かなり間違ってるけど・・・間違えてるからこその今後が楽しみ~♥️

こんなワンコ私も欲しい

犬カフェのチケットプレゼントで行ってみたら犬の名前のついた男の子。
    しかも猛獣にもなりつつ小型犬のように甘えた上手。
    私もこんなワンコがいたら守って欲しくなります。
    絵も綺麗で細かく描かれているので飽きずに一気読みできました。

わんこの一目惚れ

ヒロインに出会ったから、直ぐにお店を辞めるとか超可愛い。正に忠犬ですね。
    ただ、わんこ自身も複雑な家庭環境の様子が伺え、ヒロインの癒しだけでなく、わんこ自身の一途さやお互いに手にいれる愛等、今後のストーリーが気になる作品