みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

のみ×しばの2人が可愛すぎる‼︎初々しさがたまらないです!寮の仲間たちもいい子ばっかりで、ほんわか、キュンキュンです。

by yummy+

出てる分(57話)見ました!
    BLものって、すぐ関係を持って1回ヤるとそのシーンばっかりで、たまに三角関係とか喧嘩とかあって、でまたヤるで10〜15話くらいで終わるようなものが多いイメージで…
    はいはいここで嫉妬からの喧嘩ですね、ここで仲直りエッチですねって予想がついてマンネリ化してましたが、このスローペースな感じ大好きでした!
    終始ニヤニヤが止まらないので長編が苦じゃない人にはオススメです!

ノンケのふたりが一緒にいる間に好きになってバレないように思いを募らせてる!
    トキメくわー!友達も理解して応援してるしホワホワしていい漫画

きゃわたん♡きゅんです♡
    野宮の王子のサイズwwwはさておき、もぉ可愛い王道ラブストーリーで。きゅんとします♡

控えめに言ってサイコー😆

柴ちゃん、かわいすぎる!野宮くん、スバダリすぎる!ちょいエロでもほのぼのしてて大好きです。
    そして、他の寮生たちのキャラがいい!
    森下くんとはとても気が合いそうです。

尊すぎ

無料分まで読みました。
    両片想いがじれじれ過ぎてキュン死にしそうです!
    柴たゃんが可愛すぎるのはもちろん、野宮も可愛すぎてもう…

by RNZK

とにかく可愛い御子柴ちゃんと男気ある誠実な野宮くん、2人がピュアピュアでたまらない。
    2人を見守る宮井くん、森下くん、熊ちゃん先生といった、周りのキャラも素晴らしい作品です。
    まだキス途中ですが、色んな意味で楽しめる作品です。

by sayuc

良いしかない!!

この作者様の絵のうまさはすごいと思う!!
    そしてこの青春胸キュンなストーリーは見た方がいい!!可愛くてカッコ良い!

もっと読みたいーーー

絵が綺麗でキャラそれぞれが可愛くて面白い!!
    続き読みたいのでポイントに余裕出るまでキープしておきます♪

お互いに大好きなのになかなか言い出せない野宮くんと御子柴くん。もどかしくて可愛くてキュンキュンしちゃいました(*^^*)回りのフォローのお陰で急接近!!可愛い柴くん頑張りました(*^^*)