みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

良き◎

評価が高かったので読んでみたら止まらず一気に配信分読んでしまいました!
    両片思いのふたりにきゅんきゅんするのはもちろんだけど、この作品は外野がいい笑
    かなり笑わせて貰いました!
    早く続きが楽しみです!!!

さいこー!

読み進めるごとにしばちゃんにたいしての愛情がひしひしと伝わってきました(*^o^*)*\(^o^)/*なんとも学生らしいほのぼのもありつつ好きすぎるが故の根深い嫉妬心みたいなのも垣間見れて面白い!

かわいい!

もうのみしばかわいすぎます!
    サクサク読めるし、絵もキレイなのでオススメです。
    もう、エロなしでも許しちゃうかも。笑

両想いなのに、お互いずっと片想いだと思っているもだもだ感がとっても微笑ましいです。柴くんは可愛いし、野宮くんは男気があってかっこいいし。早くくっ付いてからを見たいという気持ちと、もう少し焦らされたい気持ちもあり、とにかく続話が楽しみです。

もうピュア!

BL読まないんですけど、なんかこれは絵が綺麗だなーと思って思わずジャケ買いしました!
    お話はもうホントピュア!可愛くてキュンとします!
    BL苦手な人でもオススメ。

男子寮で同じ部屋の野宮くんと御子柴くんの話です。それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、2人の恋はほんわか進んでいくのに、男子寮あるあるの青春コメディもちょくちょく出てきてそこが自分の中ではツボで面白かったです!
    続きが読みたいです~

もう可愛い!!
    柴ちゃんの好きすぎて暴走気味になるとことか、スタートから可愛いすぎ!
    野宮君も男前だし、ほんっとに続きが気になる!
    男子寮でこんな子いたらリアルに好きになっちゃうんじゃない?って感じで読んでて楽しいし面白いです。

登場人物みんないい~
    柴ちゃんかわいいし
    野宮はちょいちょい男前だし
    森下は正当派腐男子だし
    宮井は中身もイケメンだし。

やっと両思いを認めて
    すごくいいところ。
    早く続きが読みたいです。

とりあえずどこをとっても良い。
    むしろ良すぎるヤバイ。
    レビュー見てそんなに可愛いのかーと何となく読み出したら言ってた意味がよくわかります!
    いやもう可愛い2人とも!!
    キュンキュンさせてくる🤣❤️
    早くくっついて初々しいのもいいけどもうちょっとイチャラブが見たい!

サクッと読めるかと思ったら…めちゃくちゃじっくり読んでしまった。
    控えめに言って最高です。メインの2人がかわいすぎる。
    ものすごくいいところで終わるので、続きを熱望します!!