みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

無料のお話だけ読みました(^^)
    とっても可愛い2人のお話です(^-^)
    周りの友達と一緒にもう付き合っちゃえと言いたくなるようなもどかしさが良いですね(^q^)

ストーリーはいいんですが…

マス間にいっつも植物、樹木が出てくるのが気になります。屋内なのにマス間は樹木。屋内なのに人物は逆光+葉っぱ。ちよっと辟易してしまいます。

男子校で可愛くてモテちゃうしばをいつもピンチから救ってくれる野宮がイケメンでついニヤけちゃう作品。一人一人のキャラがしっかりしてて面白かった!

可愛い

野宮君と柴ちゃんの心の声が素直で可愛い!2人を囲む仲間達もそれぞれ楽しくて素敵なのでホッコリしながら読ませてもらってます。皆ハッピーになりますように!

青春純愛

しばは、男子校あるあるの可愛い男の子
    寮生活で同じ部屋の、のみに恋をしているけど、のみは普通に女のが好きなはずが、段々としばのことを意識し始めて❣️

無料分の感想になります。とてもほっこりする内容で素敵だなーと思いました!お互い好き、すぐにくっつくんじゃなくてそれぞれ葛藤があるのが読んでて夢中になります。

柴ちゃんがかわいいのなんの!
    男子校and男子寮あるあるの設定ですが、受けの御子柴のピュアででも熱い気持ちが溢れてるのがいいです。そして何より可愛すぎる!

by sss.

柴ちゃんかわゆ!

まず登場人物みんないい子でほっこりします。
    すっごいさわやかな男子校だなぁ。
    まわりからも公認だし、早く付き合ってイチャイチャして!

男子校あるあるって感じです。
    何もかも可愛いです。
    同性を好きになってしまった〜って葛藤してるのも可愛いです。
    周りの友達も良いキャラしてます。

ほんわか

BL初心者にオススメな作品。
    絵も話もほっこりする感じで、少女漫画みたいです。
    受けの子がもう少し男らしい方がよかったかなーと思い星4