みんなのレビューと感想「痩せた秘訣はセクササイズ~あ、ソコをグリグリしちゃ…ダメェ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エクササイズ系のエッチな作品も増えてきましたね。
    とても面白いと思います。
    現実では味わえないスリルさがありますね。

女性の絵が気になり無料版でお試し読み。シュチュエーションはよくある展開です。後絵がカラーでないのが残念ですが良い作品だと思います。

むかし憧れていた女の子と偶然の再会、しかもエクササイズの格好してたら興奮するなという方が無理ですよね。イラストがきれいで女性もかわいいのがグッドです。

あり得ないけどいい

絵が可愛い。
    昔好きだった女の人に出会うというよくあるシチュエーションなのに、忘れられてた悲しい展開(笑)
    そこから普通はあり得ない流れでするっていう話ですね。
    新しくて良いと思います

この手の話はバカっぽいけどなんか興奮してしまう。描写的にも違和感なくじっくり読み込めます。序盤の印象が好きで読み進めると15話くらいまででお腹いっぱいになります。

こちらの作者のかたの作品がいつも面白いので、購入してみました。やはりストーリーが上手いですね。続きが読みたくなります。

エクササイズと言われれば、即効性があるものなんだろう。次の展開が何となく分かりながらも、楽しく読むことができます。

よい

とにかくエロい!
    繰り返し読んでますが最高です!こんなエクササイズされたいなぁなんて思ってしまいました(笑)

おもしろいと思います。女の子もかわいいですし、楽しいと思います。絵も見やすくていいのではないかなって思います。

最近はジムが流行っていてなおさら
    こうふんするというか

リアリティがあってすごい読みやすかったです