みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白かったです!

エジプト神話✕BLって、新しいなぁ~と、なんとなく無料分読んでみて、まんまとハマりました(笑)
    私の趣向の話になってしまいますが、ちょっと強引に関係を持つ的なのが読んでて面白いので、かなりドンピシャな部類でした。
    まだ、途中までしか読んでないので、続きがどうなるのか期待大です。

まじですき

本当に好きです。最初はあんまり読む気はなかったのですが、結構おすすめと言われ読んでみるとどっぷりハマりました。まだ最初らへんしか読んでませんが、私の好みです。

フルカラーだけど展開は遅め

フルカラーが多く絵は好みが別れると思いますが綺麗です。話の展開が遅いかなと感じることもありますがストーリはおもしろいです。
    時間と資金に余裕があるときに楽しむのがおすすめな作品です!
    何よりセトがかわいそうだけどかわいい!

とても良いです……

プライド高くて口悪い受けが好きな方はぜひ読んでください!きっとお好きだと思います
    メインCPはクールめ甥っ子×前述の受けだと思いますが、総受け気味なので色んなCPが楽しめます
    ドロドロした昼ドラチックなのが好きな方にもおすすめです
    女性のキャラクターも魅力的なのでぜひ読んでみてください!

神話好きの方に是非!

神話好きの方には堪らない設定です!神話では嫌われ者のセト神が不憫ながらも主役であり、愛憎渦巻く神話特有の身内モノという設定盛り沢山の作品となっています。不憫な受けが好き!という方は一度読んでみてください!

30話無料だったので…

30話無料だったので読み初めて見たら、あっという間にハマってしまいました……。

まず絵が綺麗で好みなところもあるんですけど、続きを読みたくなる構成がよかったです。

縦読みは苦手なんですが……縦読みはならではのしかけもあり、スッキリまとめられていて読みやすい方だと思いました。

関係図がないと、誰が誰なのかが分からなくなりますが、面白いお話だと思います。絵もとても綺麗で、壮大なお話です。

絵も題材も良いのに

他社の試し読みで、ステキー!!と思って購入しました。絵もきれいだし、古代エジプトファンには楽しい内容ではありますが、BLが苦手なので、例えばBL要素はあっても恋愛感情かなとか支配欲かなとかくらいで止めておいてくれたらよかった。性描写までは見たくなかった感じ。誰がオシリスを殺したかみたい、ミステリ要素は好きです。

広告から....

広告で最近よく見るようになったので読んでみたらドボンのハマってしまいました。
    神話大好きですし絵柄もドンピシャ~~名前が未だに混乱する時ありますが、最初のほうに相関図載せてくれているのでそれを見て復習してます笑
    続き読む手が止まらないです~!

エジプト神話と画風に惹かれて読んだ

いままでよく知らなかったエジプト神話に興味があったのと、色や絵に惹かれて読んだ
    話が前後してて長く、読みづらい点もあったものの、楽しく読めた
    ただ当方はBLが大の苦手で、BL要素がなければもっとよかった(たまに出てくるが心底救いがなく胸糞悪くなるから読み飛ばす)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全293件