みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しい

BL展開まで長かったです笑
    でも絵も綺麗で個性強めな描かれ方で、難しかったけれども引き込まれ読み進んでいたら突然の濡れ場、
    しばらく読むの止めてたら、誰が誰で何でどうでみたいな設定全部、難しくて頭から消えちゃうので読み直します。

早く続きが読みたい!

プロローグが思ったより長いので、本題はまだ…?と思いつつ、結局課金しながら最後まで読んでしまった!登場人物みんな魅力的で女性陣も美人ばっかりなのに、男性陣がセト!セト!で笑えます(笑)早く続きが読みたいです!

新感覚!

いやー難しい!笑
    さらっと読めないけど、何回も読み返すと納得できる。
    無料分しか読めてないのでまだ?BL要素少なめですが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあるので面白いです。ポイント貯まったら続き読みたい♡

無料分だけ読むつもりが、引き込まれてしまい、あっという間に全話購入ルート入りました。だって、いいところの話が無料になってて読めてしまうのですから、続きが気になって仕方ないですよ(´Д`)商売上手です!

斬新🦅

エジプト神話を わかりやすくマンガにしているのですが、難しい、わかりにくい
    独特の描写と 茶系で彩った イラストが 砂のエジプトを思わせて いい雰囲気です
    何度も読んでいかないと 理解できないですが、面白いです!

試し読みで読んだ後、ハマって買いました。

最初はよくわからず読んでましたが、ジャンルとしてはBLになるんですかね。
    なかなかに題材が壮大で面白いです。

神話はあまり詳しくないですが、それなりにとても楽しめています。

レビューにしたがって?頑張って読み進めて25話です
    神話は好きでギリシャの方はよく読むんですが
    こちらもなかなか良いですね…
    そういえばこれBLだよな?と思いつつ昼メロみたいな展開
    この先も楽しみます

何度か読みこまないと理解できないけど、なんとなくで読み進めても面白い作品です。

登場人物が多すぎて頭混乱し、読むのをやめようかと思ったことも多々ありますが、絵の綺麗さでなんとか踏みとどまりながら読んでます。

96話まで読んでの感想

絵が綺麗。背景はさらっと省略されてる感はあるけど、読みやすいから良いと思う。エジプトの神話は矛盾や不整合が多いこら、二次創作向きだな〜よく思いついたな〜と。セトが不憫で、先が気になる。

バナーで出てきていてずっと気になっていました。
    3話くらいまでしか読んでませんが、雰囲気がオシャレで絵が綺麗。
    独特の世界観で好みは分かれそうですが、私は好きな雰囲気なので続けて読んでいきたいと思います。

by Qoo0526