みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

褒めます。
    ・「嫁体化」などの興味を惹く設定
    ・綿密に寝られた話の構成
    ・流れるようなタッチで描かれる、生き生きとしたキャラクターたち
    最高にすばらいいです。

ケモミミ可愛すぎました…!
    欲言えば一つ一つの人物の絵がもうちょいちゃんと書かれてるといいなと。兎の子がすごいいい子で癒されました

絵が本当に綺麗で素敵で何回も読み返してしまいます...。特に人物の絵が本当に繊細で素敵で、目の描き方がツボすぎます...。
    ストーリーも激しいエロなどはなく、日常の中で2人の心の変化や複雑な感情の部分にもスポットを当てて、コマごとに丁寧に描かれているところがすごく好きです。
    短いストーリーの中でありながら設定がしっかり整った起承転結になっており、最後まで素敵な気持ちで読むことができました。
    尊いとはこういうことだなぁ...と恐れながら思いました。
    本当に良いものを読ませていただきました...。
    ありがとうございます!

設定がおもしろい

話の設定がおもしろい。
    ウサギで嫁にきたのに、動きとか表情がちゃんと男の子でかわいくなりすぎないところも好きです。やっと結ばれたんだから、もうちょっとイチャイチャが見たかった。

人外もので読む気が起きなかったのですが、無料読んだら絵がきれいで話もどんどん読み進められました。
    少し話の流れが早いかな?とも思いましたが、次の作品が出たらぜひ読んでみたい作家さんの1人になりました

もうちょい

無料でみたいです!イラストは好きな感じだったのにストーリーがあまり読めないのは残念過ぎます。もうちょいみて決めたい!

絵が

好みで購入しました。
    お話もかわいくて癒されました。
    気持ちが少しずつ通じていく感じとかとても良かったです。

無料で読みました‼️ちょっとしか読めなかったけど、絵が可愛くてとても気になるマンガだったので…。定価でマンガ買って読みました‼️(^○^)とても面白かったです‼️(^ω^)

かわいい

めちゃ可愛い。
    兎の楓はもちろん、狼の練もけっこう可愛い。
    政略結婚だった二人がだんだん惹かれあって幸せになれてよかった。
    つづきもよみたいです。

異種同士、しかも組み合わせが捕食する側とされる側にしか見えない。
    なんともアンバランスだけど、心を通わせながら距離を縮めていく2人に癒されます。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全72件