みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好き嫌い好みが分かれると思います。ストーリーは、個人的にはもう少しポンポン進んで欲しいですが、面白いと思います。コメディータッチもある漫画が好きな方は楽しめるかと思います。

よい

絵が可愛いので読み始めました。内容も面白くて先が気になります。キュンキュンしたいときにオススメな漫画だとおもいます。

助けてもらったイケメンが元生徒‼︎ありがちな設定ですがハマってみてます。確かにイケメン‼︎元先生と元生徒の禁断の恋、どうなるのかこれから楽しみです。

期待しちゃう

無料分読みました。
    冴えない教え子に助けられる。しかも、見た目も格好良くなってるなんて。もうこの先の展開を期待しちゃいます!

最新話まで読みました。暴力団の組長の孫の元教え子と教師、学生時代は真面目で成績もいい子だったのに4年ぶりに会ったら体に刺青してるし幹部になっててその子から告白されて、求婚まで…。教師という立場上そんな人と関わることすらしちゃいけないのにどっちかが足を洗う(?)ほど好きにさせた方が勝ちっていう勝負に。物語の続きが気になります。

絵が可愛い

ドジな主人公にイケメンの元生徒という設定、無料2話しか読んでないのと、1話が短いので追加購入するか迷ってますが、この先の展開がとっても気になります。

溺愛のはなし最高でした、あんなに、怖そうな男性にかなりの愛情たっぷりに注がれていて、羨ましかったくらいでした!良いはなしでした!

イケメンのヒーローが
    現れるとか憧れですよねっ(๑´ω`ノノ゙✧
    ことりちゃんも
    すごく可愛いくて好きです!

ストーリー凄く好き😆😄❤️⤴️絵も凄く好き😆😄❤️⤴️面白いけど次のストーリーが気になる❗早く続き読みたい

イケメン!

イケメンで強くて優しい!完璧です!ホクロがまたセクシーで、男の人の描き方がすごく好きで、見ていて楽しいです!