みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤ○○ものって、それなりに漫画のテーマとして、人気があるのでしょうか。まだ無料分だけなので、展開は読めませんが、教え子くんといい感じになるんだろうな、と期待。

絵が可愛い

ドジな主人公にイケメンの元生徒という設定、無料2話しか読んでないのと、1話が短いので追加購入するか迷ってますが、この先の展開がとっても気になります。

読み始めたばかりですが、教師と教え子な上に教師と反社!彼が反社の若って何か理由がありそうですが‥ロミ&ジュリみたいで興味はありますね!期待を込めて☆4です。

ヤクザっぽさが

ヤクザらしい粗暴なヤクザがにがてなので、穏やか系ですごくいい。でもやることは結構グイグイなので、ギャップでドキドキします!

やはり....若様でした!

教え子との恋が始まるのかな?続きが気になります。

こういうお話し好きなので、他の人のレビューにも有りましたが、期待大の作品です。

面白そう!

タイトル的に運命の出会いが〜みたいな流れかと思いきや、元教え子とは!
    まだ無料分で止まってますが、面白そうなのでこのまま読み進めようと思います。

2話しか読んでいませんが

2話しか読んでいませんが、これは良さそうです!でももうちょっと無料が欲しかった!!! キュンキュンしそうなので、読みたくなります。

わかさまー

若様と溺愛が、最近はハマっているワードです。話の流れも気になります。絵も可愛いので、購入しました。早く続きが読みたいです。

いくらお世話になっていても生徒かなあとなんとなく気がつくでしよ?なんて思いながらなかなかのイケメンで主人公と最後はハッピーを切に願う

元教え子が(ヤ)になっているのを、辞めさせる教師。画も可愛いし設定も悪くないから、続きが読みたいですが、いつから配信してないんでしょう。待ちくたびれました。ので☆低めで。