みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんに申し訳ないけど、よくある設定かなあ。絵はうまいんだけど、個人的にあまり惹かれなかったし、エロさをあんまり感じなかった。

若様の魅力がイマイチで、感情移入できなかった。
    単に、わたしのタイプじゃなかっただけなのかも知れません‼︎

無料分、1話のみ読みした。悪い人に絡まれてヒーローが助けてくれる古い設定?絵柄もなんか子どもっぽい!とあまり惹かれずでした

無料分しか読んでません。
    絵があんまり上手じゃないというか…。
    ちょこちょこ体の動きの矛盾に目がいってしまって…。
    元生徒の男の子がヤクザに見えないし。
    せいぜいホスト。
    無料じゃなかったら読まないかな?

かなり極端な話で、いろいろな事が盛り込んである感が、あります。まだ、面白いかどうかは判断しかねるので、もう少し読んでみようと思います

ついていけない。。

話、唐突すぎてついていけない。。
    若様っぽい感じ無いなぁ。
    これからどうなるのかな?とは思うけど、続きは読まないかも

教え子がヤクザになっている。ヤクザってそんなキラキラした感じじゃないと思うけど、マンガだからよしとして。先生がふわふわしすぎかな。

ん~…

なかなか進展しなくて、もどかしい感じです…更新も遅くて、内容もなんだかありきたりで、これからの展開で見るかどうか考えます。絵は綺麗で好きです!

一途な思い

高校生の頃は目立たなかった生徒が、何年かぶりに会ってイケメンになっていて、主人公の女性教師に一途な思いを打ち明けるが、彼は疎遠になっているおじいさんと暮らし、極道になっていた。先生は戸惑っている。誰でもそうだろう。まだ配信分しか、読んでないが、これから二人の恋の行方が、きになるし、楽しみでもある。

あまり

無料分だけ、読んだけど、あんまり惹きこまれるものはなかった。再会の仕方がベタだからかな。いきなりラブホも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件