みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すごく綺麗な絵で見やすいですが、顔がみんな同じで最初見分けるのが難しかったです。セフレに感情移入していく?思っていたより面白そうです。

なぜか評価低いですがドキドキして絵も綺麗だし、フルカラーなのでポイントは高めですがそれでも続きが読みたいと思ってしまいました!

先が気になる

無料分だけ読みましたが絵がとてもきれいで好きです。部長という響きも好き・・・先を読むのが楽しみです。

禁断の

まさかの上司と。。
    そんな関係になるとは思っていなかった相手でしたが、どんどん好きになっていってしまうのがキュンキュンしました!

ドキドキ!

絵も素敵です!こんな上司いたら…たまりません!仕事にならないかも!セフレもかっこよくて、いい職場ー!

ドキドキする‼︎

いつも真面目な上司があんな場面でも敬語使ってくると、ますますドキドキしてしまう💓ギャップ萌えがやばい‼︎

無料試し読み

無料試し読みをして、気になって購入…完全にハマりました。ストーリーが面白い!人物の絵が綺麗でエッチです。

ドキドキ

めちゃくちゃドキドキしますー!!
    こんな上司がいたら、めちゃくちゃ嬉しい‼️こんなふうになりたい、、

絵が好きでカラーだから、お試し読んでみました。良いです!ドキドキしました♡特に上司となんて最高です‼️先が気になる…。

絵がすごくエロくてきれいで読みやすかったです!刺激はいつになっても大事なものですよね(*^^*)また読みたいとおもいます!