みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これを言っちゃ身も蓋もないけど。

うっすら表面だけ○クザってこんな感じ?的なイメージで描かれている感じ。そして、ゆずちゃんがあまりにも無抵抗に簡単に流されていて、それでいいのか⁉️と疑問に思っちゃいました。オコサマ向けだとしても、ちゃんと恐い怖い世界なんだよって、簡単に近付いちゃいけないよって思ってもらえる様な話であって欲しいです。
    マンガだからこそ。ね。

表紙だけ見ると綺麗な絵

表紙だけ見ると綺麗な絵で、触りだけなら面白そうだから続けて読んでみようと思うけど、絵もリアリティもストーリー展開も完全に微妙。
    漫画によくある声で擬音をつける的なやつなのかな?主人公がよく言う謎の「はぅ…」喘ぎ声の「はぅ…」もう謎すぎて好きな人には悪いけど気味が悪いとすら思った。
    漫画だからといってもここまで痛いし雑なのは好きでは無いので続きは読めません。

お金のない女の子をイケメン金持ち男子がひろうというシンデレラストーリーがあまりにも多くて、これもかって感じです。

ヤクザって怖いから、一般人が、はい、分かりましたってその中に入っていくのはどうも違和感がある。

先が気になるスタートではなかった。

最近ヤクザ系にハマってます😍
    最初はこの人ダメ〜‼️って思ってたんですが、読み進めていくうちに、あっ、この人見た目によらず良い人じゃん😆って思いました😊
    今後、2人がどうなっていくのか楽しみです😄💕

表紙で買うと…

もっと綺麗な絵が続くんだと思ってましたが、かなり雑なとこや幼いところもあり、他のキャラクターにもあまり魅力を感じなかったので、、あ、、シュウさんは気になるけど、、内容の進み方も含めて、購入は考えようかと思ってます。

やっぱり~王道最高

オネエ…から、こちらも読みたくなって来ました!やっぱり~この先生は見せ方がとにかく上手いですね!同じ極道な王道でも雰囲気や見せ方がまた違って~こちらも大好きになりました。

Sですね✨

おネエ系ヤクザからの作家さん買いです。
    こちらは王道のSなヤクザさんで女の子が小動物のようで良いバランスですね。
    男性には過去に訳ありっぽいのが気になるので続きが楽しみです✨

最近ヤッサンのにハマり、この作品を読みました。無料から読みハマり課金です。(笑)組長があまのじゃくだけど、ゆずの事が好きで好きで…が可愛い!これからの展開もかなり楽しみです。

不器用だけど優しくて、キツイ物言いのヤクザと、単純で泣き虫だけど素直な主人公の設定はありがちですが、このヤクザさんはちょっと情緒不安定すぎでは??本当に風間組のトップなの??主人公チョロすぎじゃない?と読んでいて魅力が感じられませんでした。

もっと絵のデッサンが

なんか、体のバランスとか絵の方で引っかかる部分多くて、話が入ってきませんでした。エッチシーンはとても大切な場面なので、もっと丁寧な描写だといーなぁー。ツンデレがドキッとくるだけに、もったいないなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全278件