極道ラヴァーズのレビューと感想

極道ラヴァーズ
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全111件

これを言っちゃ身も蓋もないけど。

うっすら表面だけ○クザってこんな感じ?的なイメージで描かれている感じ。そして、ゆずちゃんがあまりにも無抵抗に簡単に流されていて、それでいいのか⁉️と疑問に思っちゃいました。オコサマ向けだとしても、ちゃんと恐い怖い世界なんだよって、簡単に近付いちゃいけないよって思ってもらえる様な話であって欲しいです。
    マンガだからこそ。ね。

コミカライズは難しい

原作が好きで、コミカライズになっているとは!でも、原作の挿し絵とは違う方が描いているせいか、登場人物のイメージが全然違う。でもこれから盛り上がって来るので、続きが配信されたら読みたい。

ちょっと違う

原作を読んでから、コミカライズを読みました。
    ちょっとイメージ画違いましたが、ストーリー展開は好きなので、原作から逸脱しなければ、読み続けようかな。

給与3ヶ月未払い且つ貯金なし、車傷つけるってなにその三重苦、笑。そりゃー美味しい話にすがるわな、ってゆー最初のテンポは良かったな

設定もお話も…

クオリティの低いテンプレートとしてあるような設定とお話だなと思います。
    絵はかわいらしいところもあるけれど、雑さは否めないかなあ。

うーん。

他のレビューには絵がいいって多いけど、私はあまり好きになれない絵。話の展開もすごいありきたり。子供向けなのか?笑笑

ヤクザって現実ではまず絶対に関わることないけど、こんなイケメンで優しいヤクザがいるなら一緒にいたいわぁ〜

無料試し読みをしました~!!内容は普通かな?!でも、エロティックで楽しめそうです❣️❣️絵もキレイなので先を読んでいっても良いかと😊

お金のない女の子をイケメン金持ち男子がひろうというシンデレラストーリーがあまりにも多くて、これもかって感じです。

ヤクザって怖いから、一般人が、はい、分かりましたってその中に入っていくのはどうも違和感がある。

先が気になるスタートではなかった。

うーん

ヤクザもの多いですね。イケメンなので許せてしまうのでしょうが!!!かっこいいは罪ですよね。かっこいいと仕事とか関係なくなっちゃいますよね〜

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全111件