みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

胸キュン

ついつい極道ものに目が行ってしまって、ついつい読んでしまう。でも読んでみたらやっぱり面白くて続きが気になる。

可愛い

短めですがとても好きです♡
    極道がおおい作家さんですが
    こちらも良きでした♡
    いつか別作品と合同楽しみにしてます!

全話購入!

あっというまに読んじゃいました!やっぱりキュンキュン!怖いかなーと思うもののヒロインにぞっこんで、読後幸せな気持ちになりました!

あまり絵が得意な感じではなかったけど読み進めちゃいました。エロくて可愛いし、極道系の漫画をはじめて見たからたのしいあ

極道さんの溺愛💗キュ~ン💘

考え事しながらの自転車走行は、危ないでしょ。でも、そうなるのも無理もない状況なんだけれど😔。勤め先の経営者一家が夜逃げなんて😱。しかも、給料3ヶ月未払いって😰。食事は賄いだったんだろうけれど、家賃、水道光熱費、携帯代とかどうしていたんだろう?!😱
    ゆずちゃん、物凄く節約していたんだね。でも、手持ち以外の預金残高がたったの200円ちょっとって、かなり?相当危機的状況😱
    弱り目に祟り目、泣きっ面に蜂、でも風間さんの車でまだマシだったのでは?違うヤ○ザさんの車だったら、臓器売買か、いかがわしい所に売られていたかも。ゆず、お料理上手で救われた。元々素直で優しい家庭的な女性だったのね。故に、風間さんもみるみる内にゆずの虜に💘
    極道の男性の男らしい優しさって、もう、キュ~ン💘ですよ。幸せな気持ちになりました。
    作者様、Good Job👍

無料ですがを読み終えました。最近極道ものが好きで、これを読んだのですが、私は好きです。過激な溺愛ってフレーズだけでも凄く好きです。早く続きを読もうと思います。

極道系男子と普通の女の子のラブストーリーは本当にあこがれます!面白い要素もあって読み進めてしまいました!

もっと続くと思ったー

初回から、無職・金無しのかわいそうな主人公、ヤクザの組長に好かれちゃうのがすごく面白いです。ハッピーエンドで良かった〜

愛されてます😃ツンデレな感じがめちゃよかった❗️思わず一気に購入してしまいました。はじめの出会いが少し無理がある気がしましたが、面白かったです😃

キュンキュン

極道だけど、イケメン揃いで、怖いどころかご飯になると子供っぽくて良い子たちでそんななかで家政婦?で和気あいあい、ボスには愛されて良い