みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

溺愛ぶりが凄すぎる

風間さんのツンツンした感じの態度からは優しさが分かり難いけど、ちゃんと柚帆ちゃんを思って大切にしてることが分かるから…読んでてキュンキュンしました✨

俺様ヒーローの溺愛

俺様ヒーローがかっこ良くて、かわいくて、ちょっとお馬鹿で良かったです!ヒロインが弱そうに見えて、芯の強い良い子で好印象でした。

かわいい

ゆずはかわいらしくて、素直そしてグラマー組長は、ツンデレで素直じゃない、実は凄く優しい、
    二人が出会ったのは、ゆすのバイト先が潰れバイト代も未払いそこに組長の車に接触して修理代請求される。職探しをしてるのバレてうちで働かないかと持ち掛けられ、やくざとも知らないで騙され彼に気に入られ捕まってしまいます。でも彼はゆずを大事にして溺愛、二人は結婚までします。

by 冬威

やくざ物が好きで、色々探してたところ、無料から入って行きました。優し過ぎる風間さんが柚帆ちゃんを想う余り、冷たく突き放した時に、切ない気持ちになりました。

いい内容

進み方がテンポ良くて、読んでいて楽しい。20話完結も
    丁度いい。風間さんのベタ惚れなのに、潔く引くところ、感動さえするストーリー展開だった。

他のものを、読んでいて作家さんが好きなので検索したら出てきました。極道が好きなのかな。主人公も可愛いし相手のヤクザもすきです

ん~...

無料分読んでみましたがなんか今一引き込まれませんでした。絵も好みじゃ無く、よくあるTLパターンという感じですかねぇ。

一気に読んでしまいました。
    こちらの話し、短めで読みやすいかなと購入して一気に読みました。
    お互い好きだけど、相手を思うと…あるあるだけど、それがキュンとしたりしてしまう…
    極道でもオラオラじゃなくて、優しさに溢れていて
    楽しかった~

純愛…

バイト先が夜逃げしてピンチの柚帆とヤクザの組長の亮。亮の一目惚れから始まった恋は純愛でしたね。ふたりがずっと一緒にいられますようん、とおもうような可愛いストーリーでした。

つい読んでしまいました。極道だけど実は悲しい過去があり、そんな心を癒やしてくれる彼女が愛しくてたまらないですね。