みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)

すごくよかった、、泣

前に違う作品をよんで
    あ、この作者さん知ってるって思って
    読んだのがきっかけだけど
    すんごい良かった😭
    感動した😭
    いっきにこの作者さん好きになって他の作品も
    読んでみようって思えた作品!

おすすめです!

作者さん買いでしたが、ちょっとこの作品は合わなかったです。なぜ、そうなった?って箇所が気になってしまったり、闇が深いな、、、と思ったり。

危うい関係にハラハラします!

ジャケ買いです。蒼真の危うさにハラハラしながら一気読みしました。面白かったです。
    ただ、蒼真と同じ親の愛情が乏しい環境でそだったはずのお兄ちゃんが、なぜあんなに良い人なのか、とか、亮太を失って荒れた蒼真がなぜすぐあんなに素直に告白できるのかなど、ストーリー的に「そんなにうまくいくか?」と、違和感を感じる部分がちょいちょいあり、イマイチ入り込めない感があったのが残念でした。

最高

攻めの彼が髪の毛を下ろしているのと上げているのとでギャップがすごいです。
    髪をかきあげる仕草がとても好きです。

表紙のイラストが好きな感じだったので、試しに読んでみようかなぁと買いましたが、すごい良かったです。内容もだし、絵もだし、感動しちゃいました。おすすめです。

心に闇を抱えた攻めに駄目だとわかりながらも引かれていく受け!!だんだんと引かれていく攻めもやっぱり独占欲の凄くてえろい

良き良き良きです!

最初は、え?なに?ダークなお話?と思いきや……
    お互いに愛を信じられて良かった。
    お兄さんも素敵。
    バットエンドに終わらず本当に良かった!
    最高です。

なんか怖い

作者が好きで読んでみましたがちょっと怖いかな?読み進めていきこれから幸せが待っているといいけれど…と言う感じです。

いいよ〜

絵が素敵!顔のIKEMENも好みでさいこ〜!二人の今後、とてもたのしみです!どんな愛し方するのかな!ドキドキ!

ダークな感じ

ただただハッピーエンド!という訳でなく
    少し暗い部分もあるお話です。が、お互いを思い尊重し、二人で進んでいこうとする姿勢がとっても好きです。